Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 11:44   #391
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2, зовут Кира, "кориандр" АКПП, люкс, сарай.

BigKot, у меня работа пересекается с авто тематикой, мне это даже полезно да и любопытство природное.

А так-то да, автомобиль должен быть для обычного владельца по типу "педалька правая - едет, педалька левая - тормозит"
iKos вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 11:49   #392
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
BigKot, у меня работа пересекается с авто тематикой, мне это даже полезно да и любопытство природное.

А так-то да, автомобиль должен быть для обычного владельца по типу "педалька правая - едет, педалька левая - тормозит"
Раньше было такое издание - Искусство схемотехники. Хоровиц, Хилл, в трёх томах. Вот там учебник даже филологу только в путь!
Так жалею что то, старое издание где-то похерил, иногда хочется нюансы глянуть, а нетути..
BigKot вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 11:55   #393
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2217 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

BigKot,
Цитата:
зачем пытаться разобрать в принципиальной схеме повару
Вот в этом твоя большая ошибка! Мы не повары, инженеры, торговцы и психоаналитики! Мы личности, без особой привязки к профессии. Если взять, к примеру, меня, то помимо профессиональной технической деятельности, я пишу, рецензирую, сужу литконкурсы. И имею некий вес, а по твоей логике так быть не должно. Инженер - и точка!
К тому же нормальный человек есть меняющаяся величина, со сменными интересами и предпочтениями. И кучей разных интересов. Если человек перестал интересоваться чем-то в смежных областях, если целиком перешёл в стан потребительства - лн умер. По крайней мере для Человечества.
Старый 26.12.2013, 12:03   #394
Гений форума

Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fmaster Посмотреть сообщение
BigKot,

Вот в этом твоя большая ошибка! Мы не повары, инженеры, торговцы и психоаналитики! Мы личности, без особой привязки к профессии. Если взять, к примеру, меня, то помимо профессиональной технической деятельности, я пишу, рецензирую, сужу литконкурсы. И имею некий вес, а по твоей логике так быть не должно. Инженер - и точка!
К тому же нормальный человек есть меняющаяся величина, со сменными интересами и предпочтениями. И кучей разных интересов. Если человек перестал интересоваться чем-то в смежных областях, если целиком перешёл в стан потребительства - лн умер. По крайней мере для Человечества.
А Вы же вкурсе, что перед постригом тоже три раза проверяют желание?
Старый 26.12.2013, 12:04   #395
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Раньше было такое издание - Искусство схемотехники. Хоровиц, Хилл, в трёх томах.
Мне брат (инженер) рекомендовал эту литературу, так как я пытаюсь обучиться искусству программирования микроконтроллеров, с чем схемотехника связана неразрывно.

fmaster, имею ту же точку зрения! Если человек перестал развиваться и учиться, он станет похож на робота-с-определённой-функцией, если снова не продолжит, так сказать, просвещение
iKos вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 12:18   #396
Гений форума

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
я пытаюсь обучиться искусству программирования микроконтроллеров
Вот вас, батенька, занесло с филологии. )
Тема интересная! А интересных тем - немерянно.
А так да, процентов 70% муского полу даже не могут розетку заменить, не говоря уже проводку простенькую "спроектировать"!
Так что я только приветствую всестороннее развитие, без фанатизма.
А то, как грится, ни там ни там.
Старый 26.12.2013, 12:29   #397
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2217 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

BigKot,
Я знаю, что много раз менял свою точку зрения на некоторые вопросы, хотя думал, что это не возможно. Человек меняется, открываются новые факты, оказывают влияние какие-то вторичные причины, раньше в расчёт не принимавшиеся. Бывает несколько подходов к какому-то вопросу, с разным "уровнем погружения".

Добавлено через 8 минут
BigKot,
Многие вещи зависят от окружения. Если заглянуть в не такое уж далёкое прошлое, то первые персональные компьютеры паялись самостоятельно, (все эти Синклеры), и каждый (!) кто его спаял, мог мало-мальски программировать, и я не стал исключением. А что сейчас? Редко кто может просто поставить чуть более сложную уже готовую! прогу. Потому что изменилось общество и проблема банального выживания просто не стоит. А ведь раньше, на полном серьёзе, вопрос нормальный ли ты человек или нет, проверялся просто - можешь выжить на условном необитаемом устрове, или нет! И смысл в этом есть и теперь, хороший фильтр! ))
Старый 26.12.2013, 12:41   #398
Гений форума

fmaster, А я то чо? Я ничо! ))
Я ж написал - я только за.
Старый 26.12.2013, 13:46   #399
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Раньше было такое издание - Искусство схемотехники. Хоровиц, Хилл, в трёх томах. Вот там учебник даже филологу только в путь!
Ты ворчишь как мощный старпёр, а вроде рано еще
У тебя же комп всегда с собой, качай и не скучай:
Искусство схемотехники (в 2-х томах) 1986г издания
Искусство схемотехники. 4-е изд. В 3-х томах 1993 г издания
Искусство схемотехники. Изд.5-е, перераб. 1998 г.
вюв вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 13:53   #400
Бывалый

вюв, спасибо за ссылки!
iKos вне форума   Вверх
Закрытая тема