Цитата:
Сообщение от porfenez
BigKot, какие индикаторы стрелки? Меня все устраивает ! А про увеличение громкости ни словани сказоно.
Я про то, что:
Есть звуко-световая индикация, должно хватать всем! ))
Вообще-то моя претензия к АвтоВАЗу заключается в том, что в Калине-2 в комплектации Стандарт и Норма "звуковой индикации" включенных поворотников нет. Никакой. Для тех, кто в танке, повторяю - НИКАКОЙ. Пищит только в комплектации Люкс, а новые реле поворотников в Калине-2 не щёлкают.
Повторяю - реле поворотников в Калине-2 не щёлкают.
P.S. porfenez, а Ваш аргумент Меня все устраивает ! - это мощно, главное - побольше восклицательных знаков.
Вообще-то моя претензия к АвтоВАЗу заключается в том, что в Калине-2 в комплектации Стандарт и Норма "звуковой индикации" включенных поворотников нет. Никакой. Для тех, кто в танке, повторяю - НИКАКОЙ. Пищит только в комплектации Люкс, а новые реле поворотников в Калине-2 не щёлкают.
P.S. porfenez, а Ваш аргумент Меня все устраивает ! - это мощно, главное - побольше восклицательных знаков.
Ну так напишите им претензию в письменном виде! Чего тут-то на народ кидаться.
В своё время делал сигналку примерно как тут http://www.drive2.ru/cars/hyundai/so...urnal/1793185/
Только я сверлил не одно большое отверстие, а два маленьких под выводы. Подпаялся длинненькими тонкими проводочками к выводам релюхи. Релюха стоит стандартно под крышкой в монтажном блоке (четырка). Хреновина эта пищит так, что прохожие оборачиваются, удобно.
Кроме люкса поворотники пикают еще и в норме с кондеем. Странно что обычную норму лишили пикалки. Реально удобней пользоваться.