Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 7
ExPROmT, Спасибо Светик. про Ардатов я знаю. Был там дважды. в Выксе есть гостиница? цена проживания? если можно. а через Теньгушево не лучше и ближе?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
333jeka13, повернуть на Арзамас, в городе уйти налево, Вложение 207960
Какими судьбами в наши края?
т.е мне нужно въехать в Арзамас? в который из поворотов? я ездил через Дивеево вроде как то.... а к вам хочу приехать чтобы повидаться со знакомым человеком
Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 7
333jeka13, не, не надо ехать, как навигатор ведет. Асфальт там плохой. Я тебе советую проверенную сто раз дорогу. Как проедешь немного в сторону Починок, навигатор перекладывает, как надо.
По Нижегородской трассе все населенные пункты и города проезжаешь по главной дороге, минуешь Шатки и после Пешелани уходишь налево на большой развилке на Арзамас. На светофоре с Володарского поворачиваешь на Октябрьскую и выезжаешь из города.
Гостиница "Баташев" 4 звезды есть, но дороговато (ул. Ленина, 7). Зато шикарно. Есть еще дешевая "Стелла"
(пл. Октябрьской Революции, 1) или квартиру снять. Когда собираешься ехать и насколько? А то может у нас остановишься, если не совпадет с нашей поездкой в Саранск.
Всем привет, все нормально уже, пишу из больнички. Операция прошла нормально,в понедельник выписывают.