Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Re: Калина 2 универсал 1.6 8кл норма с климатом МКПП
У меня с климатом проблемы. При максимальном положении ручки регулятора температуры сначала дует горячим воздухом, а потом (возможно после прогрева салона) начинает дуть прохладным. По сути в максимальном положении он не должен ниче регулировать, а тут создается такое ощущение, что климат поддерживает какую-то определенную температуру, причем, не очень комфортную при минусах на улице. Обращался к дилеру, они ничего не знают, отправили запрос в тольятти, пока молчат. Может было у кого-то подобное?
Цитата:
Сообщение от Elenge
Поздравляю с покупкой!
Т.е, стандартная магнитола не входит? Какая длина должна быть чтоб поставить без проблем?
Если проигрыватель дисков не нужен, то скорее всего влезет любая- они укороченные. Если же брать с дисками, то брать не более 14-15см и так чтобы разьем сзади находился сбоку, а не посередине, т.к там будет мешаться пластик внутри проема.
nig_er, У меня с климатом проблем нет.
А средняя крутилка в каком режиме стоит? Если в авто, то климат должен удерживать установленную температуру.
Цитата:
Сообщение от Elenge
Поздравляю с покупкой!
Т.е, стандартная магнитола не входит? Какая длина должна быть чтоб поставить без проблем?
Майфуны внешние размеры стандартны имеют(180х50),а вот по глубине и фасону задней стенке разные и подключение штекеров то же,тут у производителя руки развязаны
Я 2Din 160мм глубиной уместил,но у пионера есть плюс,ступенька в верхней части уменьшающая размер по глубине и все разъёмы в нижней части(165мм не войдёт там труба).
В принцепе могу померять мах глубину рулеткой для 1 дин,там вроде много места
Добавлено через 5 минут
[QUOTE=Wise;4772752]Если проигрыватель дисков не нужен, то скорее всего влезет любая- они укороченные. Если же брать с дисками, то брать не более 14-15см и так чтобы разьем сзади находился сбоку, а не посередине, т.к там будет мешаться пластик внутри
А перегородку эту попилить нельзя,от неё пользы 0?
Цитата:
Сообщение от Elenge
Поздравляю с покупкой!
Ставил стандартную с СД 1 дин Алпайн CDE 170 - вошло нормально, только распилил ножовочным полотном по металлу пластиковую стенку сзади, чтобы с проводами не мучаться - не пропихивать в дырку этой стенки чтобы они ушли назад при установке.
Цитата:
Сообщение от nig_er
У меня с климатом проблемы. При максимальном положении ручки регулятора температуры сначала дует горячим воздухом, а потом (возможно после прогрева салона) начинает дуть прохладным. По сути в максимальном положении он не должен ниче регулировать, а тут создается такое ощущение, что климат поддерживает какую-то определенную температуру, причем, не очень комфортную при минусах на улице. Обращался к дилеру, они ничего не знают, отправили запрос в тольятти, пока молчат. Может было у кого-то подобное?
Цитата:
Сообщение от Lehit
Когда я купил Калину с 21114 он жрал как бешеный на обкатке,сейчас же 21116 расходует экономней обкатанного 21114,расход замеряю заливая полный бак,комп в приборке погоду показывает,только на скорости выше 90 что-то адекватное получается.По мощности двигатель заметней резвее прежнего.Верха ещё не щупал,обкатка,но на них особо расчитывать и не стоит!
Главное чтоб он был живучь,имея в базе лёгкую ШПГ особо на это не стоит рассчитывать,по крайней мере на прошлом моторе хотелось реализовать облегчение ШПГ,а тут вот оно.
Мне мотора хватает!