Сегодня взял поверенные токовые клещи, подсоединил два нижних контакта - получил примерно 9 ампер- не маловато-ли?- где-то в теме про обогрев указывалось, что должно выходить примерно 17 ампер. Замеры со средней точкой не успел произвести.
Народ, ай нид хелп: поворачиваю ключ зажигания на один оборот - включается панель, стрелки шевелятся, реле щелкает, бензонасос не гудит; второй оборот - тишина. Куда смотреть??
Эбу ,если не перенесён из под печки ,значит там уже лужа тосола (как вариант).
Глянуть предохраниели ,те что около диагностической колодки .
Если штатный ключик-брелок активирован,то возможно что-то с ним произошло ,попробовать обучающим завести (ключик с красной меткой )
Если по первому пункту всё ОК и эбу перенесен ,и ключи исправны ,звони мне -будем дкмать !(если что ЭБУ подменный имеется)
Поцарапал лобовое стекло. Царапки мелкие, но напрягают. Есть какие нибудь способы устранения ??
Не знаю ,раньше шлифовали вроде как-то ,где-то за лукойлом на Вагжанова бокс был ,сейчас наверно уже нет.Сейчас наверно проще стекло поменять целиком ,доступность стекл и материалов для вклейки оного
Пришли кнопочки из Дзержинска на обогрев лобового и автоматическое освещение- 300руб комплект со штекерами. Правда если заказывать только 2 кнопки невыгодно- пересыл 255 руб. От момента оплаты до доставки в Тверь 8 дней.
Привет всем! Поизносилась сцепа.. при разгоне машинка дергаться начала. В связи с этим вопрос - какое посоветуете новое взять. Вроде Valeo нахваливают...
За 199 т.к. два раза ставил ВИС- бегает примерно 50000км.Последний раз поставил Craft- 55000км без проблем.
Андрей710, вопрос на засыпку: сможешь сделать диагностику сигналки на моей шниве: брелок с пейджером вообще молчит, основной работает через раз, стоит давний старлайн??
Андрей710, вопрос на засыпку: сможешь сделать диагностику сигналки на моей шниве: брелок с пейджером вообще молчит, основной работает через раз, стоит давний старлайн??
В личку постучись к нему лучше.