Belfegor, а про бейджики Виш нас всегда предупреждает, а мы , видно, плохо вникаем....
Я видимо не в курсе, все больше на приоровском форуме сижу. А если предопреждал, что надо привозить с собой и свои, то есть мнение на следующем собрании скинуться рублей по 50 и закупить оптом, они стоят копейки. Вручить организатору, потому как кол-во и состав меняется, у новичка бейджика своего может и не оказаться. А я например. могу распечатать типа клубной визитки-заготовки с пустым полем для ника и имени. Прям на встрече заполнил и нацепил.
Если вокруг одни короли, значит я туз!
Что касается расположения посадочных мест, то этот вопрос будем решать как-нибудь. Может быть сделаем П-образный стол. Но, для этого надо будет четко знать количество человек, которые приедут на встречу.
Если будут еще интересные идеи, как расположить всех одноклубников поближе друг к другу, высказывайте, так как я это пока с трудом себе представляю.
Клубной аттрибутики добавить можно. В этот раз был баннер, флаги и таблички "Reserved" с логотипами Клубов. Какие еще идеи, по поводу того, что можно добавить?
Относительно времени проведения, может быть ближе к вечеру поток пловцов немного уменьшается, однако будет ли более позднее время удобно для одноклубников? Как считаете?
И каких сортов пива не хватает? Есть какие-либо конкретные пожелания?
Про трансляцию спортивных мероприятий. Я думаю, что мы составим список наиболее интересных ивентов и по мере их актуальности будем анонсировать их трансляции в этой ветке.
Еще раз отмечу, что скидки по клубым картам распространяются всегда, в том числе во время трансляций.
Про трансляцию спортивных мероприятий. Я думаю, что мы составим список наиболее интересных ивентов и по мере их актуальности будем анонсировать их трансляции в этой ветке.
Еще раз отмечу, что скидки по клубым картам распространяются всегда, в том числе во время трансляций.
Отличная идея!
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?