Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И поставил огромные зимние колёса, которые еле еле поднимаю))))
Сравнивайте: 225/70 R16, если верить шинному калькулятору, то ~160мм это у меня только высота профиля покрышки)))
А резина не цепляет спереди за подкрылок при повороте?
А резина не цепляет спереди за подкрылок при повороте?
Некогда ему отвечать, он под ФЫЧем ошивается, антикорит
Поясняю: смайлик РУКОПОЖАТИЕ У мну ФЫЧ белый перламутр.
Я на свой ФЫЧ сделал:
защита картера, шумка - антикор, передние брызговики, защиту фар, дефлекторы, и фаркоп сзаду-защита от дурака
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Tapanow
Не будет, технология отработана на калине, это для глубоких сугробов, диски у меня стандартные штампы только вылет 45мм.
Так на нём как на калине штатный есть, под краской!
Я на калину делал, потом расстроился - не надо было!
Просто некоторые места надо мовильчиком покрыть, что я и сделал!
И заодно арки покрыл, в арках уже есть антигравий, но для спокойствия как нибудь ещё обработаю из балончика.
Цитата:
Сообщение от sovok62
боковину беречь придётся...
В смысле?
Последний раз редактировалось Tapanow; 06.01.2014 в 19:02..
Высокая боковина, бльше риск на бордюрах и камнях повредить.... Может и ошибаюсь.
Все ровно наоборот, высокая боковина обычно толще для прочности и диск меньше вероятности повредить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tapanow
Подкрылков нет, запас в арках ещё есть!
А что на форумах про макс.размер резины пишут? Если ли тюнинг типа проставок под пружины?
Попробуй страви резину до 1.3 и прокатись по снегу. Вопрос потащит ли сцепление...
Попробуй страви резину до 1.3 и прокатись по снегу. Вопрос потащит ли сцепление...
В шиномонтаже накачали 2,2, если что стравлю до 1,7 (как на калине) и нормуль.
Цитата:
Сообщение от Kol888
А что на форумах про макс.размер резины пишут? Если ли тюнинг типа проставок под пружины?
Ничего, на асх не ездят любители тюнинга, всё штатное. И лишь единицы ставят нештатные шины, один из них ездит на 225/60-18 и дал добро на мою идею)))
235 профиль тоже мелькал, но меня не интересовал.