Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
zerou, как раз это реле и есть... просто залипает иногда... меняй реле - 1 минута и 50 руб.
Была также аналогичная проблема "не заводилась". Оказалось нужно было всего-то поджать контакт на стартере! Были мелочи типа не закрывается замок багажника, но это же ВАЗ, да и не будет вылизанного качества за эти деньги. На 50 и 55 тыс по очереди полетели подшипники ступицы обоих передних колёс (считаю это рановато), на 60 тыс. замена проводов на свечах.
Про мозги слышал, такое случается. К счастью, досадные мелочные дефекты инженеры ВАЗа всё таки исправляют, и это радует.
Цитата:
Сообщение от zerou
у меня батарейка села в ключе из-за этого может комп показывать ключ или ошибку на дисплее?????
Думаю не должно.... но всё же замени батарейку. Не скупись - купи duracell или что-то подороже рублей за 50-60 - прослужит долго. Раньше покупал за 15р - хватало на 3 недели.
в том то и дело что пока я отъездил 50000км. я просто был в таком шоке что можно было наверное с ума сойти ЗА 50000км.Я ПОТРАТИЛ НА НЕЁ 3 ТО. и всёёёё а тут на тебе не справился с управлением и заехал на чёёёрную полосу и вот уже неделю сижу в автосервисе 8000тыс. уже потратил, а сколько ещооо она высосет из меня ??????????
zerou, не советую эксперементировать, все проблемы из-за этого... приезжаешь в магазин, достаешь реле, идешь с ним к продавцу и коговришь, давай мне такое же, только рабочее... делов то...
По поводу иммобилайзера, спроси у Паулюса, он спец.!