Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
max-sever, а как же Фабия RS и Фокус ST?
Это же не "шпрот", чтобы разница только в шильдике была. Солярис - это он в России только Солярис, а вообще-то это Accent, c GDI под капотом. Ради России никто не будет делать спец. приборку.
nsNet, да я то в теме, я даже могу аргументированно объяснить про 220 у Калины с Грантой. Скорей всего похожие стандарты и требования есть везде.
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Майфуны с подобными функция на радиорынке не дешевле 20 тыс. рэ...
Вряд ли там WinCE с убогим процем на 800 МГЦ. А так, навигатор с теми-же функциями и железом стоит не дороже 4-5 т.р. с уже предустановленной навигацией.
Я вообще не понимаю реализацию данной фичи на Калине 2. А железо ооооочень унылое на малоперспективной платформе..
hyundainavi, правда не лучше, хотя фич побольше будет.
Цитата:
Сообщение от maxmsk
и у той и другой 200
Неважно, я как-то уже успел подзабыть конкретику. Имеет место быть стандарт, устанавливающий требования в спидометрам, где прописано при каких скоростях и что должен показывать прибор и какой запас должен быть у шкалы.
Цитата:
Сообщение от a-boss
Сказал специалист по технике безопасности
Я не специалист по технике безопасности и никогда им не был, а про преимущества и недостатки платформ я могу рассказывать часами
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maxmsk
даже хуже, СЕ 5 вместо калиновской 6й
Мдя. Как все печально.
Протокол RDP 6.0
Серверная аутентификация — TSL/SSL протокол
Работа в режиме двух мониторов и широкоформатных мониторов
Инфраструктуру для создания VoIP телефонов с поддержкой видео звонков
Обновлённый Windows Media Player и 7 версия Media Player Control
Поддержка Serial ATA и обновлённый Bootloader для FAT 32
Это крайне важные фичи для головного устройства.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Это крайне важные фичи для головного устройства.
Вам виднее , но лишним явно не будет . Ваш коментарий напоминает зависть, а по мне кино смотреть можно музыку играет дорогу показывает интернет на всякий имеется(требуется внешний модем).....
Цитата:
Сообщение от max-sever
Мне оно как-то не особо нужно. Да и завидовать пока нечему. Нет навигации, нет пробок....
Почему нет? Перепрошивка и все есть, я ссылку приводил для всех желающих, она не скрыта от "отступников".
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Почему нет? Перепрошивка и все есть
Я не в пику Вам, я просто делал и навигатора коммуникатор в свое время, альтменю и прочие плюшки, не все так шоколадно. Я все внимательно прочитал. WinCE не та система где все очень просто.
Но думаю расковыряют до конца. Колхоз с модемом понравился.
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Ваш коментарий напоминает зависть, а по мне кино смотреть можно музыку играет дорогу показывает интернет на всякий имеется.....
У меня этим занимается планшет, я еще могу и в Dead Trigger 2 зарубиться 4-е ядра, приличный видеускоритель, гиг оперативки и 8-мь гигов своей +32 гига на флехе. 3-и навигационных системы 3G интернет и никакого геморроя ну и Full HD кажет без костылей.