Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 00:07   #101
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

max-sever, а как же Фабия RS и Фокус ST?
Это же не "шпрот", чтобы разница только в шильдике была. Солярис - это он в России только Солярис, а вообще-то это Accent, c GDI под капотом. Ради России никто не будет делать спец. приборку.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 08.01.2014, 00:23   #102
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

nsNet, да я то в теме, я даже могу аргументированно объяснить про 220 у Калины с Грантой. Скорей всего похожие стандарты и требования есть везде.

Цитата:
Сообщение от maxmsk Посмотреть сообщение
Майфуны с подобными функция на радиорынке не дешевле 20 тыс. рэ...
Вряд ли там WinCE с убогим процем на 800 МГЦ. А так, навигатор с теми-же функциями и железом стоит не дороже 4-5 т.р. с уже предустановленной навигацией.
Я вообще не понимаю реализацию данной фичи на Калине 2. А железо ооооочень унылое на малоперспективной платформе..
hyundainavi, правда не лучше, хотя фич побольше будет.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 08.01.2014, 00:29   #103
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сказал специалист по технике безопасности электронщику...

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 08.01.2014, 00:31   #104
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 maxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
вообще не понимаю реализацию данной фичи на Калине 2. А железо ооооочень унылое на малоперспективной платформе..
Аналогичное унылое железо(даже хуже, СЕ 5 вместо калиновской 6й) на солярис почти в 1000 бакинских.
http://24volt.ru/shtatnaya-magnitola-solaris.html

По большому счету исходя из таких цен на электронику новая калина очень неплохо выглядит за свои деньги.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
я даже могу аргументированно объяснить про 220 у Калины с Грантой.
и у той и другой 200. Посмотрел на приборку СИДа, аж 240 км\ч, суровый авто.
maxmsk вне форума   Вверх
Старый 08.01.2014, 00:37   #105
Архангельская ячейка

Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и у той и другой 200
Неважно, я как-то уже успел подзабыть конкретику. Имеет место быть стандарт, устанавливающий требования в спидометрам, где прописано при каких скоростях и что должен показывать прибор и какой запас должен быть у шкалы.

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Сказал специалист по технике безопасности
Я не специалист по технике безопасности и никогда им не был, а про преимущества и недостатки платформ я могу рассказывать часами

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
даже хуже, СЕ 5 вместо калиновской 6й
Мдя. Как все печально.

Протокол RDP 6.0
Серверная аутентификация — TSL/SSL протокол
Работа в режиме двух мониторов и широкоформатных мониторов
Инфраструктуру для создания VoIP телефонов с поддержкой видео звонков
Обновлённый Windows Media Player и 7 версия Media Player Control
Поддержка Serial ATA и обновлённый Bootloader для FAT 32

Это крайне важные фичи для головного устройства.
Старый 08.01.2014, 00:39   #106
Забанен

Вес репутации: 0 maxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяmaxmsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Мдя. Как все печально.
Печально и повод для завсисти тех у кого это в базе отсутствует.
Старый 08.01.2014, 00:41   #107
Архангельская ячейка

Цитата:
Печально и повод для завсисти для тех у кого это в базе отсутствует.
Мне оно как-то не особо нужно. Да и завидовать пока нечему. Нет навигации, нет пробок.....
Старый 08.01.2014, 00:44   #108
Забанен

Цитата:
Это крайне важные фичи для головного устройства.
Вам виднее , но лишним явно не будет . Ваш коментарий напоминает зависть, а по мне кино смотреть можно музыку играет дорогу показывает интернет на всякий имеется(требуется внешний модем).....
Цитата:
Мне оно как-то не особо нужно. Да и завидовать пока нечему. Нет навигации, нет пробок....
Почему нет? Перепрошивка и все есть, я ссылку приводил для всех желающих, она не скрыта от "отступников".
Старый 08.01.2014, 00:56   #109
Архангельская ячейка

Цитата:
Почему нет? Перепрошивка и все есть
Я не в пику Вам, я просто делал и навигатора коммуникатор в свое время, альтменю и прочие плюшки, не все так шоколадно. Я все внимательно прочитал. WinCE не та система где все очень просто.
Но думаю расковыряют до конца. Колхоз с модемом понравился.

Цитата:
Ваш коментарий напоминает зависть, а по мне кино смотреть можно музыку играет дорогу показывает интернет на всякий имеется.....
У меня этим занимается планшет, я еще могу и в Dead Trigger 2 зарубиться 4-е ядра, приличный видеускоритель, гиг оперативки и 8-мь гигов своей +32 гига на флехе. 3-и навигационных системы 3G интернет и никакого геморроя ну и Full HD кажет без костылей.
Старый 08.01.2014, 01:02   #110
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Разговор про гаджеты, у кого круче?

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Закрытая тема