самарец_76, в этой цене из аналогов (рама мосты раздатка) пожалуй только уаз. Так что если есть необходимость именно в такой машине то выбор небогат.
дело том что мосты и раздатка нужны как раз для определенной цели, которую как раз 90% владельцев ховеров и не преследует. к тому же сейчас уже н3 двухлитровые только, а н5 с нормальным двиглом уже в категории ссанг йонга. хотя это уже не тема про эмгранда.
Добавлено через 4 минуты
еще хотел уточнить про эмгранд и некие высеры про его запах салона, типа фенольной китайшиной несет. это полная брехня.
Набоков, я то сам из тлт, чего там пролетать-то, причем тут вулканы? Да щас на Камчатке я, но это не имеет отношения к теме.
Ты то кроме своего носа в авео видимо не замечаешь.
Статистику может выложишь? А так просто новость ОБС
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
дело том что мосты и раздатка нужны как раз для определенной цели, которую как раз 90% владельцев ховеров и не преследует..
согласен на все 100, а то для чего нужны мосты и раздатка, а так же энергоемкость подвески, уаз будет лучше. есть очень интересная статья авторевю, старенькая правда, называется "на дне", там ховер, патриот, тагер и нива ... там еще ховер загорелся....
a-boss, статистика штука хорошая, кто ж спорит, вот у меня например тоже есть статистика, каждый день езжу через зелёнку из старого в новый, как то от скуки при медленном перемещении встречных потоков относительно друг друга стал считать сколько ваз и не ваз едет на встречу, и был удивлён так как результат был 50/50. А ведь 5 лет назад такого небыло. Чему удивляться что лк2 мало на дорогах, при их цене у человека реально появляется возможность пересесть на неваз. Вот ведь за вазовским ниссаном очередь не на один месяц в перёд, а на калину2 что то нету.
Добавлено через 5 минут Вован1118, вот нравятся мне эти сравнительный тесты от журналистов. А в жизни был свидетелем как знакомый на гранд черокки в свежем снегу сел недоехав до работы, а его подчинённый на служебных нивах оба добрались, скромненько так объехав босса по сторонам.
самарец_76, запах у джилли есть конечно не фенол, но так сказать несколько специфический отличный от превычного нам вазовского. Добавлено через 2 минуты А при покупке эмгранда рассматривал ли лифан солано?
у эмгранда был только запах целофана, который был на сиденьях. солано не рассматривался, были думы насчет Х60, но дороговат, а с кредитом не хотел морочиться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вован1118
там ховер, патриот, тагер и нива ... там еще ховер загорелся....
вчера колдырили у одного знакомого, у того патриот дизельный, заряженный под бездоржья, вот это аппарат, какие там нафиг ховеры, тагеры, нивы
А в жизни был свидетелем как знакомый на гранд черокки в свежем снегу сел недоехав до работы, а его подчинённый на служебных нивах оба добрались, скромненько так объехав босса по сторонам.
от прокладки тоже многое зависит
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от vega202
Но вернёмся к китаю
опасно, может загореться, зарублем брехать не будут
вчера колдырили у одного знакомого, у того патриот дизельный, заряженный под бездоржья, вот это аппарат, какие там нафиг ховеры, тагеры, нивы
у моего отца газ66 с колодок из части. Вот аппарат куда там уазику. Так знаете до вертолёта можно договориться. А 66 батя продал, жаль.
Добавлено через 2 минуты самарец_76, да с прокладками там всё нормально было, он пока его джип искали чем выковырять, пересел на ниву и поделам поехал.
Журнал конечно авторитетный, но горят всякие машины.
http://www.youtube.com/watch?v=ZUAWV-4ngUU
далеко не факт кстати, шишига нифига не треколор или хищник, к тому же на ней как на подготовленном уазике по городу каждый день не покатаешься.