Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4
Поставил хакку 5, шумит по сухой дороге сильно, но после снегопода по снегу гребет без проблем, живу в частном секторе, у нас дороги не чистят, а прикатывают. Я доволен проходимостью.
werd, reven, на снежном накате шумит намного меньше (езда становится намного комфортней), по голому льду останавливаются без проблем, по снегу гребет неплохо (на стоянке заезжал в сугробы по пороги), в каше ведут себя уверенно. Стиль езды далеко не умеренный. Мягкая. Кроме шума пока все устраивает. Если что-то проявится новое - отпишу.
GenaM, размер 175/65R14. Пока со временем напряг. Как только выдастся свободная минута, обязательно посчитаю.
Цитата:
Сообщение от n1kola
размер 175/65R14
после замены NF5 185/60R14 на хаку8 175/65R14 все положительные журнальные тесты подтвердились. Заметил еще один плюс для меня - машина стала намного меньше пачкаться (забрасывать грязь с дороги на кузов)
p/s давление накачал 2.2 -комфортно, а на 2.0 совсем спущенные кажутся
Прикол - я тут в Брест ездил. На двух машинах. Друзья на Спортаже двинули дальше в Польшу, а мы в Бресте зависли на неделю. Ну поскольку симку мы местную купили, новости только вчера узнали. Братья белорусы то их пропустили, а Польша на шипованой резине завернула в зад))). Они в Минске торчали два дня, потом в Москву. Информация к размышлению. Хотя я им говорил....
Добавлено через 27 минут wowanas, это если тебя в Европу не занесёт. Потом проблемы...