Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
denka1201, откуда такие выводы по поводу жопности двигателя?
Встречный вопрос - от куда такие выводы о жопности двигателя ВАЗ? На конкретном примере? Таких примеров у каждого производителя масса. В последнее время на камри летят АКПП и это на "эталонных" тавотовских АКПП, как к этому относиться не знаю...
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Без шуток, многие и очень часто жалеют что у них инодвижок , а не калинодвижок.
Хм, кто бы со мной ключ-в-ключ поменялся на ино года 8-го, 9-го (кроме Украины, Узбекистана, Китая и прочих стран третьего мира) на Калину-то с её волшебным ДВС который можно капиталить по 3 раза, за пробег где по хорошему о таком слове и думать-то нельзя)))
Согласен даже на Авео прошлого поколения с 1.2 )))))
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
БМВ именно по причине труднопочиняемых моторов на вторичке очень дешево стоят.
Глянул сейчас Оренбургские объявления по БМВ. В ценах не ориентируюсь поэтому не знаю дешевые они или нет, но что интересно, у многих машин пробег 200-300 тыс. км. на "одноразовых" моторах, и это еще смотанный пробег наверно.
Есть даже экземпляр 1989 года с пробегом 450 000 км за 190 тыс. р.
Действительно, БМВ на вторичке дешевые.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Хм, кто бы со мной ключ-в-ключ поменялся на ино года 8-го, 9-го (кроме Украины, Узбекистана, Китая и прочих стран третьего мира) на Калину-то с её волшебным ДВС который можно капиталить по 3 раза, за пробег где по хорошему о таком слове и думать-то нельзя)))
Согласен даже на Авео прошлого поколения с 1.2 )))))
4187,не претендуя на 100% достоверность, но только со слов владельца Мерсов, БМВ в премиум-сегменте самый не надёжный авто.
За что купил, за то продаю, хотя мне копейка нравится, но если встанет реальный выбор между копейкой и 180-м, куплю звездоносца, опираясь исключительно на отзывы человека поездившего на этих авто.
Есть всего одно НО, ненадёжность БМВ скорее всего оценивается относительно других машин премиальных марок.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Сеогдня, пока жена с подружками шарилась по монтекам всяким, я прокатился на 1,4 МКПП, по сравнению с 1,6 уныленько показалось.
Уныленко - это как?
Мне в салоне менеджер честно сказал - лучше берите с 1,6. Почувствуете Солярис по полной! На тест драйв у них 1,6 и акпп. Идеально для большого города. Опять же по словам менеджера.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Собственный опыт подойдёт?
Нет! При появлении тут человека с проблемами у двигателя ГАММА или упаси боже опель , ну что тогда будем писать о двигателях ВАЗ?
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Eddy
Уныленко - это как?
Мне в салоне менеджер честно сказал - лучше берите с 1,6. Почувствуете Солярис по полной! На тест драйв у них 1,6 и акпп. Идеально для большого города. Опять же по словам менеджера.
Уныло это крайне вяло в сравнении с 1,6 16клоп ВАЗ, особенно после 100 км\ч.