Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от max-sever
Признак / Состояние
Трещины на лобовом стекле снизу
Период производства автомобиля: С 01 Декабря 2010 по 5 Апреля 2012
Диапазон VIN: С Z94CT41CBBR001001 по Z94CT41DBCR132534
Причина
Сгибание в зоне напряжения – Нижняя центральная часть стекла
И почему дилер не поменял по TSB? Диапазон Vin очень большой и 2 года гнали брак , корейцы крайне ненадежны как выясняется.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от max-sever
Небольшая поправочка - царапается легко. Стекло "мягкое". Как и у всех корейцев. Шевроле не исключение, кстати. Я с ним не согласен, но это моё ИМХО. Скорей всего сам исцарапал стекло на Калине.
Локализация у производителей разная, стекло на авео может быть российским.
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Локализация у производителей разная, стекло на авео может быть российским.
Я про "настоящих" корейцев.
Цитата:
Сообщение от maxmsk
И почему дилер не поменял по TSB?
Это о чем сейчас?
Цитата:
Сообщение от maxmsk
корейцы крайне ненадежны как выясняется.
Не смешите меня. Я даже не хочу разводить полемику по этому поводу. На Калину лучше гляньте.
Toyota отзывает 550 тысяч автомобилей из-за проблем с рулевым управлением. Кроме того, ремонту подлежат и 134 тысячи автомобилей Lexus 2004-2006 годов выпуска.
Компания Opel объявила об отзыве около 47000 автомобилей Astra G и Astra H, с 1,6 литровыми бензиновыми двигателями (105 л.с.), выпущенных в период с 2003 по 2005 годы.
Компания Nissan отзывает 118 тысяч кроссоверов Juke во всем мире.
Это Вам на размышления перед сном.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Toyota отзывает 550 тысяч автомобилей из-за проблем с рулевым управлением. Кроме того, ремонту подлежат и 134 тысячи автомобилей Lexus 2004-2006 годов выпуска.
Компания Opel объявила об отзыве около 47000 автомобилей Astra G и Astra H, с 1,6 литровыми бензиновыми двигателями (105 л.с.), выпущенных в период с 2003 по 2005 годы.
Компания Nissan отзывает 118 тысяч кроссоверов Juke во всем мире.
Это Вам на размышления перед сном.
Вооот! А ВАЗ ничего не отзывает, да ещё и в таких количествах, повод подумать какой авто самый надёжный.
Кстати, зелененькие, сразу говорю что 3я передача на тестируемом авто начинается после 100 км\ч.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202
Вооот! А ВАЗ ничего не отзывает, да ещё и в таких количествах, повод подумать какой авто самый надёжный.
Покупатели ВАЗ не являются нищебродами, им не в западло до магазина дойти.Но стекло у меня никак не треснет , камни летят и летят коцки есть , а трещин нет.
Дорогие мужчины не ссорьтесь =) В защиту max-sever скажу,посмотрите сколько треснутых стёкол на ВАЗах от новый до корыт и чтоже всё это списывать на брак производителя? Я не знаю как зимой но летом в стёкла хорошо летит от мелкого песка до кирпичей!