У меня в багажнике - фолле орднунг: симпатичный чёрненький коврик и всё. Огнетушитель, аптечка и компрессор - в салоне. В багажнике - только знак. Под ковром.
Последний раз редактировалось Service-pls; 14.01.2014 в 10:10..
Есть ещё одно место - сзади находятся выходные окошки вентиляции, вот в них могут быть закрыты шторки.
а эти шторки открываются вручную и закрываются? или там система открытия основа на избытычном давлении в машине?
По идее должны сами приоткрываться в зависимости от скорости вентилятора, но это проверять надо. В темах пишут что можно самому приоткрыть, например прищепкой .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Service-pls
У меня в багажнике - фолле орднунг: симпатичный чёрненький коврик и всё. Огнетушитель, аптечка и компрессор - в салоне. В багажнике - только знак. Под ковром.
Мда, у меня никаким орднунгом и близко не пахнет.
Постоянно с собой роба, плед. А в зимнем варианте тёплых вещей чуть больше.
А также ОП3, знак, аптечка в маленьком ящике из под инструмента, кое какой набор инструмента и всякая фигня для задействования багажника на крыше
MadBug, компрессор у меня - маленький. Живёт под пассажиром. При желании, может в кармане на двери лежать. Подо мной - огнетушитель на 2л. При случае - будет готов к работе в течение 5 секунд. Аптечка - в кармашке пассажирского сидения. Аварийный знак в оранжевом футляре лежит под ковром в багажнике и нарушает идиллическую ровность последнего. В запаске - домкрат, балонник и Ермак 6-22 рожково-накидные. Всё остальное беру по необходимости.
Service-pls, О, у меня тож Агрессор, только помощней. Тэкс...нужно пересмотреть привычное расположение предметов, мож запихаю сундучок с компрессором под пассажира. З.ы. Раскладной знак у меня хранится в багажник, в нише под нижним краем задней двери...прям, как будто место там для него специальное. Вот только не знаю...у тебя же хэтч...есть ли там такая ниша?