Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Не знаю куда скинуть, но думаю и за творчество сканает))))))
Работаю прорабом на стройке. Вчера один товарищ своей неаккуратной парковкой перекрыл мне завоз стройматериалов на площадку. Пришлось учить правильно парковаться:
Хозяин лексуса пробовал сам раскидывать кирпичи, хватило ровно на полподдона,
к вечеру с последним рейсом манипулятора мы его разблокировали. В следующий раз пообещали тот же трюк, но уже с ФБС, сегодня возле дома я его не видел))))))) Соседи из близлежащего дома хлопали в ладоши.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Последний раз редактировалось Юлия2010; 21.02.2014 в 22:26..
неа)) да и фотографировала на телефон. длина бус 40-45см, вязала для дочки ))
Добавлено через 9 минут И.В.Бунша, попробуй так