вообще то этот предохранитель должен быть на 25 А и питает он в основном мотор отопителя салона, но также и мозги ЭУРа и омыватели стекол. Проблема у вас в первую очередь с мотором отопителя, из за чего и оплавился пред.
1. повесить выносной предохранитель
2. решить вопрос с мотором отопителя - ОБЯЗАТЕЛЬНО
Друзья, помогите. Был на СТО. Меняли радиатор отопителя. Когда забирал машину оказалось, что не работает ЭУР и сигнальная лампа ЭУРа на панеле приборов не загорается, даже при тесте панели. Механик все перерыл, клемму с аккумулятора снимал. Не помогло. Диагност будет только через 2 дня.
Я знаю что при оборотах двигла более 1500 об/мин в течении 5 мин ЭУР отключается, Я уверен, что движок крутили не слабо и больше 5 мин. Но ЭУР должен был включится после отключения АКБ. Да еще БК "ШТАТ" перестал работать . Вот так.
Последний раз редактировалось sma72; 18.01.2014 в 23:17..
Причина: Спидометр работает
Друзья, помогите. Был на СТО. Меняли радиатор отопителя. Когда забирал машину оказалось, что не работает ЭУР и сигнальная лампа ЭУРа на панеле приборов не загорается, даже при тесте панели. Механик все перерыл, клемму с аккумулятора снимал. Не помогло. Диагност будет только через 2 дня.
Я знаю что при оборотах двигла более 1500 об/мин в течении 5 мин ЭУР отключается, Я уверен, что движок крутили не слабо и больше 5 мин. Но ЭУР должен был включится после отключения АКБ. Да еще БК "ШТАТ" перестал работать . Вот так.
Но если лампа не горит то проблемы с блоком эур или его питанием.
А ваш БК он оторвали от диагностической колодки.
Надо подключить обратно.
Была у меня такая фигня....мороз, градусов 18, утро, завожу авто. Включаю печку, только закрутилась-чик-перестала. Открываю крышку МУСа-5 пред перегорел, достал запасной-та же песня. Печка не работает, руль тоже перестал. Так и поехал с открытыми окнами, а то с закрытыми все сразу затягивало инеем. По приезду снимаю фильтр салона, а мотор печки не крутится. Кое как его раскачал, пред больше не перегорал. Но весной моторчик все же сменил