Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 13:22   #91
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Изофиксы на универсалах

Цитата:
Сообщение от Djivs Посмотреть сообщение
Smitn,

спс за фото.
я вот думаю, можт письмо на ваз с вопросом по фиксам на К-2 написать...
Парни, вы машину под автокресло подбираете, или кресло под машину?
Или надеетесь, что автоваз вам, в ответ на письмо, пообещает доработать/доустановить изофиксы под вас?.. Будьте уже реалистами.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2014, 14:18   #92
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

BigKot,
Оно-то правильно, но ведь изофикс присутствует в списке плюшек и у многих калиноводов есть дети. Человек расчитывал получить то, что ему нужно, а тут опсс!
Старый 15.01.2014, 14:23   #93
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Или надеетесь, что автоваз вам, в ответ на письмо, пообещает доработать/доустановить изофиксы под вас?
Просто раз сидений еще нет значит можно успеть проект подкорректировать что бы сделать правильно.
А то получается опция для галочки или проектировал это тот кто ни когда не использовал сиденье с Isofix.

Добавлено через 52 секунды
ЗЫ: Я письмо отправлю мне не сложно так как тоже самое что пост тут запостить.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2014, 17:28   #94
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я только за, НО! Если уже ввалили денег в "разработку" креплений, но сделали через Ж, то я да ж не знаю - есть ли там кому писать. :D
Хотя один таки момент они быстро изменили по какой-то причине, это защелка бордачка но новых универсалах, относитель первых хэтчей.
А деть и меня есть, но я голову не ломал, подбирая машину под кресло, а взял самое оптимальное с самым надежным из ременных креплений.
Старый 15.01.2014, 17:29   #95
Гость

Автомобиль: KALINA 219420
Изображений: 1
Вес репутации: 0 ADan не успел проявить себя

Сегодня ставил приемник, специально облазил все заднее сиденье. Универсал норма с АКПП, нет креплений, не нашел. Мне как-то все равно, внучки из кресел уже почти выросли, вожу пристегнув штатным ремнем с адаптером ФЭСТ, но было интересно, так как точно помню что в декабре в описаниях комплектации ISOFIX были, а сейчас нет.
ADan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2014, 17:37   #96
Гений форума

Изофикс, на сколько помню описание - опционален... А вот если указан в конкретной коплектации, а его там нет, то эт конечно же косяк.
Старый 15.01.2014, 17:43   #97
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Если уже ввалили денег в "разработку" креплений, но сделали через Ж, то я да ж не знаю - есть ли там кому писать. :D
Так это они пока только на Гранте реализовали и я смотрел Норму, а К2 с Isofix они только готовят к производству так что есть время поправить.

Добавлено через 38 секунд
Надо будет посмотреть как они сделали это на Гранте люкс

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Старый 15.01.2014, 22:16   #98
Ростовская ячейка

Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

BigKot,
Мне кажется, там довольно малой кровью можно проблему исправить (заводу, конечно) и посадить спецкронштейн на то место, где крепится защёлка ремня. Я особо не всматривался, но когда искал изофиксы у себя (которые, кстати, есть в моей комплектации!), краем глаза заметил.
Мне пока тема не особо важна, но опыт подсказывает, что жизнь любит подкидывать сюрпризы! Дочка взрослая, и внуки раньше чем через год не планируются, тьфу-тьфу!
Так, что это та вещь, которую нужно иметь.
Старый 16.01.2014, 09:55   #99
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от fmaster Посмотреть сообщение
Мне кажется, там довольно малой кровью можно проблему исправить (заводу, конечно)
Нужно крепления сдвинуть от центра авто на 30 мм относительно того как это реализовано на Гранте и всего делов.

Старый 16.01.2014, 11:14   #100
Новичок

Автомобиль: Пока пешеход
Вес репутации: 12 Djivs не успел проявить себя

Smitn,
письмецо не отправил?
Djivs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ