спс за фото.
я вот думаю, можт письмо на ваз с вопросом по фиксам на К-2 написать...
Парни, вы машину под автокресло подбираете, или кресло под машину?
Или надеетесь, что автоваз вам, в ответ на письмо, пообещает доработать/доустановить изофиксы под вас?.. Будьте уже реалистами.
BigKot,
Оно-то правильно, но ведь изофикс присутствует в списке плюшек и у многих калиноводов есть дети. Человек расчитывал получить то, что ему нужно, а тут опсс!
А то получается опция для галочки или проектировал это тот кто ни когда не использовал сиденье с Isofix.
Добавлено через 52 секунды
ЗЫ: Я письмо отправлю мне не сложно так как тоже самое что пост тут запостить.
Хотя один таки момент они быстро изменили по какой-то причине, это защелка бордачка но новых универсалах, относитель первых хэтчей.
А деть и меня есть, но я голову не ломал, подбирая машину под кресло, а взял самое оптимальное с самым надежным из ременных креплений.
Сегодня ставил приемник, специально облазил все заднее сиденье. Универсал норма с АКПП, нет креплений, не нашел. Мне как-то все равно, внучки из кресел уже почти выросли, вожу пристегнув штатным ремнем с адаптером ФЭСТ, но было интересно, так как точно помню что в декабре в описаниях комплектации ISOFIX были, а сейчас нет.
BigKot,
Мне кажется, там довольно малой кровью можно проблему исправить (заводу, конечно) и посадить спецкронштейн на то место, где крепится защёлка ремня. Я особо не всматривался, но когда искал изофиксы у себя (которые, кстати, есть в моей комплектации!), краем глаза заметил.
Мне пока тема не особо важна, но опыт подсказывает, что жизнь любит подкидывать сюрпризы! Дочка взрослая, и внуки раньше чем через год не планируются, тьфу-тьфу!
Так, что это та вещь, которую нужно иметь.