Потому что канистра есть и еще 3 разных 5-40. А что с луком не так? Допуски VW и МВ официальные. Скорее всего, залью его на половину интервала, но не факт, хотя для 14-15 тык больше подходит Валволин.
ох и маслоед же вы.У меня собирается одно и тоже т.е. следующая замена с остатков будет у меня,а вы я смотрю набрали в прок.Кстати за малый ваш пробег как там с угаром?Спасибо.
ох и маслоед же вы.У меня собирается одно и тоже т.е. следующая замена с остатков будет у меня,а вы я смотрю набрали в прок.Кстати за малый ваш пробег как там с угаром?Спасибо.
Я на ойл-клубе выиграл 3 канистры сини 5-40 (Равенол, Суноко и Валволин). Лукойл с Мобилом были впрок прикуплены за 750 и 1100 рэ соответственно. Ну не мог я мимо такого предложения пройти!
За 2750 км на Джетте заводское масло если и ушло по щупу, то совсем незаметно. Тем более обкаточный период. Буду следить за расходом Мобил 1 ЕСП Формула.
Dimmy, а ты по трассе дай
Кстати я сегодня прехал в сумме 30км. мотор работал 4 часа
Вот через сколько мне масло менять?))))
Час ехал 15 км, час спал в машине с заведённым двс, и 2 часа назад 15км.
еслиб час в машине не спал, то торчал бы в пробке и с утра.
rol, шла вторая половина зимы. в Ростове без нулёвки попрежнему никак
Я просто использую одно и тоже чтоб не заморачиватся .Как ты говоришь у меня шикарные условия поделюсь средней скоростью 11км и средним расходом 15.5л в утренний час пик этот месяц я езжу пока в городе к концу в Рязань смотаюсь,а вообще если у нас зима тёплая как сейчас то до февраля примерно 15 числа начинается мороз и по апрель у нас всё смещено например и бабье лето смещено оно у нас в октябре когда по телевизору по первому каналу трубят что в москве оно в сентябре.Кстати сегодня приехал друг на к2 ему зафигачили на ТО-1 10w40 шелл п/с а хотел залить масло как у меня но его там обработали.Позвонил при мне он в Авто-Ревю где брал он машину и спрашивает если я приеду заменить масло на мобил1 0w40 и я слышу что в трубку ему отвечают не рекомендуем т.к. сальники потекут и мы их менять не будим -меня это рассмешило глядя на свой мотор с пробегом под 160тык на данном масле с родными сальниками.А зима у нас будет
Dimmy, Красивая у тебя машина всё-таки, класс! С поло несравница, хоть и на первый взляд кажется что похожи. Седня лицезрел бежевую в пробке, весьма рассмотрел со всех ракурсов.
рамзанчик ставит лойс короче, по кайфу
Dimmy, Красивая у тебя машина всё-таки, класс! С поло несравница, хоть и на первый взляд кажется что похожи. Седня лицезред бежевую в пробке, весьма рассмотрел со всех ракурсов.
Спасибо. Мне тоже нравицца
А сейчас и расход топлива устаканивается (не без участия Mobil 1 ESP Formula 5w-30), так вообще песня!