Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Э нет я просил с теми же плюшками как у К2 с АКПП, а это 475+10%=522, 5т.р., а вы мне пытаетесь впарить хоть и по акции за 524 но с двумя допами+59 итого 583т.р. иначе или плюшек нет или в цену неуложиться. А если без скидки, то совсем нехорошо с ценой получается. Кто ж спорит что это хорошая машина, вот только когда пишут что К2 должна как г..но стоить 350т.р. то забывают упоминуть, что этому хорошему авто цена красная 500 в максималке.
Добавлено через 9 минут
Кстати а с китайцами они свои авто сравнивают? Или считают это ниже своего достоинства.
Цитата:
Сообщение от vega202
Э нет я просил с теми же плюшками как у К2 с АКПП, а это 475+10%=522, 5т.р., а вы мне пытаетесь впарить хоть и по акции за 524 но с двумя допами+59 итого 583т.р. иначе или плюшек нет или в цену неуложиться. А если без скидки, то совсем нехорошо с ценой получается. Кто ж спорит что это хорошая машина, вот только когда пишут что К2 должна как г..но стоить 350т.р. то забывают упоминуть, что этому хорошему авто цена красная 500 в максималке.
Все это так. И Рио красная цена 550тыс, Астре 650тыс, Октавии 750тыс... Просто АвтоВаз всегда у нас крайний.
Сообщение от max-sever
Eddy, это называется репутация марки. Не верят люди АвтоВАЗу.
Ну в принципе есть за что. Хотя вот цены на авто растут таки у всех...я авто собиралюсь менять, а они... Цена за Рио люкс например 600тыс - это уже перебор.
max-sever, это называется, совковский синдром, любая вещь лиш бы импортная- это статус владельца. Чай так со слоном, сапоги так итальянские, джинсы - монтана. Были бы валенки заграничные так и за ними бы в очереди толклись.
Добавлено через 3 минуты
Перебор это проценты по кредитам, как будто спецом сговорились барыги с растовщиками, шёл за машиной по одной цене, а уехал с кредитом по другой.
Цитата:
Сообщение от vega202
Перебор это проценты по кредитам, как будто спецом сговорились барыги с растовщиками, шёл за машиной по одной цене, а уехал с кредитом по другой.
И такое бывает. Человек приезжает в салон, а ехать обратно без договора уже как-то неловко - и кредит берет и допы навязывают и неликвиды сбагривают. У меня дядю так развели - на авто в комплектации без кондиционера - никто не брал, так нашли дурака
Это называется умение продавать. А по мне это хитрые жулики.
А для понтов берут б.у. старые, ушатанные, но с виду как новые, день ездит, два чинится, три ждет денег для покупки запчастей. Но это уже не тема данного раздела и даже не этого форума.
Последний раз редактировалось Eddy; 15.01.2014 в 23:35..
Цитата:
Сообщение от vega202
Так что при всём уважении 554т.р против 475т.р.
Что надо сделать с этой Калиной-2, чтобы там появились боковые подушки безопасности? А задние дисковые тормоза? А мотор чтобы обрёл две фазовращалки? Кнопки управления музыкой появились на руле?
из мелкой эргономики: складной ключ и автоматическое управление светом?
Калина, хоть как её декарируй не стоит тех денег, которые за неё просят, салон внутри не имеет ни одной мягкой вставки, ни в зоне руля, ни в картах дверей - нигде.
Сколько надо ещё вложить к этим почти пол миллиона чтобы из Калины сделать нормальную машину? А не шумную погремушку с китайской бубнилкой и единственно хорошим агрегатом - импортной АКПП, если вам так нравятся импортные агрегаты, не лучше ли взять целиком импортный авто?
А кто у вас потом ЭТО купит? Калина была неплоха за 320-340 т.р. то что предлагают сейчас - бред. Продажи в таких условиях не просто упадут, они обвалятся. "Доплати 10-12% и купи комплексно лучший авто" - вот что убьёт собственные модели ВАЗа. Это просто жадность топ-менеджеров автогиганта, помноженная на чей-то тонкий расчёт из Рено-Ниссана.
..на правах тро-ло-ло: а в новых калинах2 за пол ляма пороги всё ещё прикручивают на чёрные саморезы которые через год все ржавые? )))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
мне марка Лада нравится и и интерес не пропадает.
...
Все жду и надеюсь что через пару лет, продав убогий и ломучий икстрейл пересяду на отечественный внедорожник Lada X-Ray -))
nsNet, не так много как на первый взгляд кажется нужно сделать с К2 простой пример ЛГС, +складной ключ за 1т.р. в рамках завода это совсем не большие деньги, так как будет просто замещение одного другим. Другой вопрос почему это не делают?