Как вариант:
В мобильнике можно создать группу, например, "Калина Клуб" и занести туда все телефоны участников. Затем отправить СМС в эту группу. Таким образом все будут информированы.
Так как у модераторов есть номера телефонов, то может кто-нибудь попробует?
Если получится, то можно будет оптравлять и другую важную для жизни казанской ячейки информацию.
В фильме "Форсаж" таким образом сообщалось о месте встречи для стрит-рейсинга.
Негатив: возможно, что данный способ окажется затратным.
Вобше есть прикольный вариант с аськой на мобильнике. Но у многих таких телефонов нету, и я в изнем числе.
До следующей встречи кто действительно может и хочет помочь своим товарищам одноклубникам пришлите контактную информацию мне, я список откоректирую разобью по городам и принесу на встречу. Это относитсяи к другим городам. пока отписались только двое. Есть конечно информация омашинах в теме гос номера но лучше заново чтобы небыло путанницы.
Вобше есть прикольный вариант с аськой на мобильнике. Но у многих таких телефонов нету, и я в изнем числе.
До следующей встречи кто действительно может и хочет помочь своим товарищам одноклубникам пришлите контактную информацию мне, я список откоректирую разобью по городам и принесу на встречу. Это относитсяи к другим городам. пока отписались только двое. Есть конечно информация омашинах в теме гос номера но лучше заново чтобы небыло путанницы.
Тогда, наверно, телефон должен быть постоянно подключен к интернету. Не все могут согласиться.
Там у них есть регистрационный сайт. Я могу сделать аналогичный за короткий срок, так как знаком с сервисом ucoz.ru, на котором построен ихний сайт. Заполненные данные в БД не хранятся, а отсылаются на e-mail (или несколько e-mail-ов), так что конфиденциальность высокая.
Что то люди не спешат посылать данные, всего 5 человек в списке.
И еще раз, чтобы мне меньше приходилось редактировать посылайте данные в таком формате: Город, Гос.номер, Ник, Имя, Цвет, Моб.тел.