В Дюке понравилось, прошёл 1-ое ТО пробег 2600. Со своим маслом и фильтром-вопросов не задавали ,т.к. масло соотвтствует рекомендованому, там только купил промывку 350р. Видел как машинку катали от стола к столу, видел как с моей канистры заливают масло, колёсо приспустил-давление выровняли, на болтах рулевых тяг видно что касались ключами. Перед этим вырвало трубку омывателя 5-ой двери-без вопросов починили. Видел регулировку фар. Больших претензий к машине не было, но видно и почуствовал клапана крутили. Помыть машину не настаивали, плёнку на сиденья надели, хотя слесаря не сказать, что зачухонные. Остатки масла в канистре в машине, карты испытаний там-же с пометкой счастливого пути на все вопросы ответили. Итого за работу без масла, фильтра, промывки 3126 руб.
Проходила ТО-1 там же где и покупала машину, Калина, в Атлант-Моторс, за ТО и мытьё 4300р,
2800р работа
1100р материалы (масло, фильтр, расходники)
400р чистка и мытье
В целом довольна, но много минусов в салоне
- масло, расходники только их
- забыли устранить заводской брак, завтра еду повторно (сами позвонили и признались)
- задрали цену на установку сигналки до 3500, (в апреле когда покупала машину было 2500) и сигналку купить можно только у них
В целом после ТО машина стала более резвой, на ТО-2 поеду туда же.
ТО-1 в Дюке.
4950 руб. 3400 - работа, 1550 - масло эссо 5в40 и промывка лукойл.
Пригнал авто к 11-00, загнал, уехал на работу. Забрал в 16-30.
В целом все нормально.
Из минусов: задние двери не смогли отрегулировать, в чем честно признались)
это субъективное мнение ! ничего такого страшного на ТО-1 не делается
из- за чего машина станет - "ракетой" .
Есть пара нюансов по эксплуатации авто конечно , но я так думаю - что скоро все вернется на свои места.
Цитата:
Сообщение от Владимир 42
Из минусов: задние двери не смогли отрегулировать, в чем честно признались)
бывает, завод творит чудеса порой с кузовом .
Бывают авто в которых задние двери не то что бы не регулируются , не закрываются\открыватся. Вот это ДАААААА !!!!
Проходила ТО-1 там же где и покупала машину, Калина, в Атлант-Моторс, за ТО и мытьё 4300р,
2800р работа
1100р материалы (масло, фильтр, расходники)
400р чистка и мытье
В целом довольна, но много минусов в салоне
- масло, расходники только их
- забыли устранить заводской брак, завтра еду повторно (сами позвонили и признались)
- задрали цену на установку сигналки до 3500, (в апреле когда покупала машину было 2500) и сигналку купить можно только у них
В целом после ТО машина стала более резвой, на ТО-2 поеду туда же.
Епать!!! Приезжайте ко мне на ТО,я Вам за такие деньги ещё и ковёр до авто расстелю!!!
покупка только у них - это навязывание услуги, так же как установка у диллера. Себе ставил сгналку у знакомого,который ставил их на все мои машины, у официалов, пака машина была на гарантии, вопросов не возникло