Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Тема пока не раскрыта.
Я у себя перед подъездом часто вижу свежих (после 200х годов) япов без передних/задних бампером. Вот под задними очень у многих нет усилителей.
Думаю при аналогичном поцелуе результат будет аналогичный.
Кстати, кто уже выяснил - какой вентилятор для какого радиатора у нас?
Если наружний радиатор, это радиатор кондея, то и вентилятор перед бампером его же? Оба вентилятора работают/управляются раздельно?
На иномарах с двумя радиаторами часто наблюдаю только один вентилятор с внутренней стороны. ВАЗ их переплюнул по системе охлаждения?
Тема пока не раскрыта.
Я у себя перед подъездом часто вижу свежих (после 200х годов) япов без передних/задних бампером. Вот под задними очень у многих нет усилителей.
Думаю при аналогичном поцелуе результат будет аналогичный.
На недорогих наверно та же конструкция. На лексусе пластиковый усилитель идет, если его не ставить под бампер, то он не встает на места, и остается большой зазор
На недорогих наверно та же конструкция. На лексусе пластиковый усилитель идет, если его не ставить под бампер, то он не встает на места, и остается большой зазор
В ценах не ориентируюсь, но редко встретишь япа дешевле калины. )
Сегодня вот утром стоял минивэнчик, явно из другой ценовой категории.
Вечером, если не уедет, гляну ФИО.
У него же и морда лица подпорчена, бампер имеет рваную рану, а под ней "грантоусилитель". Очень похож.
Можно попробовать усилитель от ВАЗ 2108 приколхозить. Если просвелить отверстия в усилители
под опору в другом месте и лишнее отрезать, то можно сделать его любой длины. Закрепить его не к телевизору.
Здесь владелец Сивика устанавливает его на зад (просто как пример, картинки наглядные).
Что-бы был крепче сделал его из двух, вставив один в другой.
По теме усилителя бампера. Испытания показали, что при ударе на скорости менее 15 км/час усилитель внедряется в моторный отсек и убивает радиатор кондиционера. Это не швеллер, он не удержит массу автомобиля. С другой стороны, Калина выполняет требования ЕЭК ООН по низкоскоростному удару на 4 км/час.
официальный ответ мы знаем.мы так же застали официальный ответ автоваза по поводу эбу под печкой и не совсем удачного размещения сигнала.
усилитель не удержит вес автомобиля-какой конкретно усилитель не удержит?бумажный?грантовский?значит надо сделать усилитель что бы удержал вес.
по поводу внедряется в моторный отсек и убивает радиатор кондиционера-правильно.радиатор кондиционера надо сохранить во что бы то ни стало.поэтому вес машины распрделили на фары,капот и ...тот же самый радиатор кондиционера.