dikkid, Радиатор менял ровно год назад. Как все неудобно сделано - хрен куда подлезешь( Я не совсем понимаю - как он может быть забит ровно на левую половину. Я бы мог предположить что левый воздуховод забит - но нет - дует сильно - но холодным. там расстояние в см 30 от общей дырки на печкой до лобового стекло - вот бы проверить как дует из общего воздуховода... но как снять ту фигню на моей картинке не снимая панели? А если, как вариант, заткнуть правое сопло - из левого пойдет теплый?
Добавлено через 7 минут
Хотел разобраться с отверстие под саблей - накладкой, отпилить 1 см, но оказалось все нет так плохо - панель практически в ровень с соплом ( по краям (слева и права) на 0,5 см вылезает - это не так критично.
Добавлено через 5 минут
Еще вопрос - печка находится в малом круге? т.е. теоретически температура двигателя - равна температуре ОЖ в радиаторе печки?
dikkid,Не, не булькает. тему дочитал уже до 40 страницы - проблемы у всех схожие - советы тоже, только люди не отписывают - что в результате: помогло или нет(
Добавлено через 6 минут
Хочу поставить пружину на заслонку тепло-холод, где и какую брать? На сколько я понимаю если сильная пружина - сломаешь рычаг на регуляторе температуры, если слабая - не притянет. Или ставить сильную - и не трогать крутилку?
Как проверить термостат? В момент открытия (85 С?) какой патрубок должен резко нагреться, покажите на рисунке. Есть подозрение, что каюк термостату - всегда большой круг. На ХХ выше 65-70 не подымается( А если всегда большой круг - то оба патрубка радиатора будут теплые уже при 40?
Получается в идеале - патрубки 1 и 2 при 40 градусах - должны быть холодные, а при 85 - должны теплеть. Правильно? Какой хороший термоэлемент покупать, посоветуй!