Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2008, 17:52   #1
Гость

Вес репутации: 0 Ион не успел проявить себя
Дует ветер ли в Калине, краска

День добрый!
Стандартно извинюсь в начале, если такая тема есть (честно листал и не нашёл).
Взволновала меня зимой тема теплоизоляции калины седана. что то мне кажется, что в ней прохладно, хотя когда печь топит, то всё ок! Задумал проклеить панели дверей и там разные вроде потенциальные щели. перед этим прокатил жену и друга в машине. за бортом +5, дует сильный ветер. Они мне сказали, что нигде не дует и тепло уходит нормально, по чуть чуть, в основном за счёт большого остекления. Почти меня убедили, вот хочу узнать Ваше мнение.
И ещё, цвет моей машины - тёмно-синий. таких полно сейчас. Где можно достать пузырёк краски - пару царапин заделать надо.
Всем заранее спасибо за ответы.
Ион вне форума   Вверх
Старый 26.10.2008, 19:15   #2
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Ответ: Дует ветер ли в Калине, краска

Цитата:
Сообщение от Ион Посмотреть сообщение
Где можно достать пузырёк краски - пару царапин заделать надо.
В автосалоне,авторынке,автомагазине.Цвет окраски кузова указан в гарантийном талоне.Удачи.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2008, 21:23   #3
Гость

Вес репутации: 0 Ион не успел проявить себя

О, спасибо. цвет 482, теперь хоть знаю какой спрашивать, а то везде не знают что за цвет
Ион вне форума   Вверх
Старый 27.10.2008, 16:32   #4
Питерская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 челентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном пути
Отправить сообщение для челентано с помощью ICQ

такого чтобы сквозняки были в салоне - не было такого у меня.
Старый 10.11.2008, 09:49   #5
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Gega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скороGega станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Gega с помощью ICQ

482 это, по-моему, черника
Gega вне форума   Вверх
Старый 02.12.2008, 17:57   #6
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Staska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоваться

Подкрашивать мелкие царапины надо не балончиком или банкой, а маленькой кисточкой, типа как лак для ногтей. продаются такие маленькие флакончики.
Staska вне форума   Вверх
Старый 02.12.2008, 23:28   #7
Северо-западная группировка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 17 Литол 24 не успел проявить себя

Вот и мне кажется что дует.Где-то слева в районе головы.Какой-то сквозняк,очень неприятно.
Литол 24 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2009, 19:27   #8
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Staska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Литол 24 Посмотреть сообщение
Вот и мне кажется что дует.Где-то слева в районе головы.Какой-то сквозняк,очень неприятно.
Дует. еще как дует. Это ацкий обдув бокового стекла слева на торпеде. сдается мне, что надо его заклеивать нафиг.
Staska вне форума   Вверх
Старый 10.03.2009, 22:37   #9
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11183
Вес репутации: 19 Reunion не успел проявить себя

У меня такая же проблема! Дует, со стороны пассажира, в ноги, папа постоянно жалуется что ему холодно.\
Посадил друга за руль, на улице где то -5 было, сам на пассажирском, дует, не понятно откуда, но холодно ногам, вот не знаю что делать!
Старый 22.03.2009, 22:03   #10
Втянувшийся

Изображений: 1
Вес репутации: 17 Дмитрий_С не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Reunion Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема! Дует, со стороны пассажира, в ноги, папа постоянно жалуется что ему холодно.\
Посадил друга за руль, на улице где то -5 было, сам на пассажирском, дует, не понятно откуда, но холодно ногам, вот не знаю что делать!
Не знаю опровергну ваши слова или подтвержу. Наверное все знают, что в салоне должно быть избыточное давление, т.е. вентилятор печки должен постоянно быть включен на 1 или 2 как минимум. Тогда холодный воздух из салона будет выдавливаться через дефлекторы, а дорожная пыль отлавливаться фильтром. Для себя я выбрал режим 24 градуса, вентилятор на 1, ручку дифлектора в левое положение (стекла+ноги), забор наружного воздуха.
Если избыточного давления не создать ветер будет создавать в авто сильные сквозняки.
И все-таки на скорости 110км/ч и температуре -10 боковые стёкла всё-таки обмерзают. Мне кажется, что я стал чаще простужаться в калине, чем в ВАЗ21099. Чем это вызвано не знаю, может тем, что вентилятор пытаясь поддерживать температуру дует то холодным, то горячим, может тем что он дует и я сижу обдуваемый им, может чрезмерным охлаждением боковых стёкл. Вообщем сам думаю, а понять не могу.
Дмитрий_С вне форума   Вверх
Закрытая тема