извиняюсь фото не увидел,красивая у вас калинка DreamDriver,а где заднюю оптику брали?а что за заглушки на заднем бампере?мне оч понравилась вот эта фотка ,смотрится солидно
Здраствуйте,акула+ частенько вас вижу возле пятёрки,и сёдня видел около 15 часовпредлагаю закупить в мацкеле клуб.наклейки,а то на номерных знаках ничего не видно а так на всё заднее стекло,так друг друга и будем встречать кто как кому надо заявку давайте макеты в word есть с флехой туда приходите они и делают на пленке,если чё на крайняк могу я заказать кому надо,но у меня есть на тачке ))))вот моя,хотя правда отца,но и моя тоже может кто видел?
что то крупновата она я бы поменьше заказал, да время нет не как работа
У меня две пары на рамку номерного осталось нахапал от жадности, их можно и на задние стекло каму надь? Беру монгольскими тугриками(Жирик в свое время хотел татар в монголию отправить) но могу снизайти до рублей 25рэ 1пара
Советую обратить внимание на нижние углы рамки номерного знакау меня они поко из челнов машину пригонял до грунтовки натерли. сразу снял а номера оргстеклом закрыл, комарики оттираются гораздо легче.