Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 14:05   #931
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3309 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы наших калин! Часть 2.

BRUKC, После замены на х/х стабильно 84-85 держит
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 17:59   #932
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
a.olenichenko,
Как твой термостат.поживает? Мой что-то не ахти....,ну что.если хотя бы сегодня..,ну градусов 20 было...,ну на ХХ так и пляшет около 74-75,ну неужели не дОлжно к 85 подбираться? Не знаю...,правда когда едешь ползет,ползет(раньше правда,не ползла,так что ПРГРЕСС!)но ведь и на улице"всего"20,а не 30! И радиатор я прикрыл..,короче,не доволен.
С термостатом у меня всё в норме. Температура 83-86°C На ХХ прогревается до включения вентилятора. В салоне тепло. Пробка РБ стоит от ГАЗели БИЗНЕС. Радиатор ни чем не прикрыт.
bdg вне форума   Вверх
Старый 24.01.2014, 18:12   #933
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 32 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Ясно,а скажи.вот завел машину(ну допустим,сейчас,-20)завел..,долго выходит на 85,если именно на ХХ?
Старый 24.01.2014, 18:42   #934
Гигант мысли

Вес репутации: 32 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Ну при чем тут засекал не засекал...,примерно! Я вот например,начинаю движение при 50 градусах,ну и со всеми движениями,по городу(сегодня,например)через 20 минут,я дома,а температура на приборке,82,и это она боле менее ввысь поползла когда без пробки..,ехал и ехал....
Старый 24.01.2014, 18:51   #935
Гигант мысли

Да,50,зимой,считаю более оптимальной,для начала движения....
Старый 24.01.2014, 19:22   #936
Гигант мысли

a.olenichenko, Поставь,поставь..,давно надо было...,сейчас провод,вроде поинтересней стали ставить,а-то дубовый.у меня.
Старый 26.01.2014, 18:35   #937
Постоялец

Вес репутации: 592 demis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для demis с помощью ICQ Отправить сообщение для demis с помощью Skype™

Добрый вечер всем! У меня на неделе появилась проблема. Задняя включается с хрустом, первая тоже часто очень туго. Вчера на светофоре не мог включить, пока не подрочил с третьей на четвертую. Остальные передачи на ходу включаются более-менее нормально. Подтянул немного трос- стало лучше, но вчера снова тоже самое... Сегодня с утра в гараже тянул трос по самое не могу, но проблема не ушла. Включается без хруста задняя и легко первая передачи только тогда, когда подрочишь при выжатом сцеплении на заведенном двигателе раз шесть с третьей на 4 передачу. На заглушеном двигателе все передачи включаются мягко и легко. Таким образом механизм выбора передач исключается. Грешу на кулису, но скорее всего на сцепу. Ставил 15 тыс назад сакс с металлическим выжимным. Уровень масла в норме, на эстакаду сегодня лень было ехать...Что можете сказать? Корзине или диску пушной зверек пришел?
demis вне форума   Вверх
Старый 01.02.2014, 20:22   #938
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 11173 1,6 8v
Вес репутации: 14 Rorshaq не успел проявить себя

вот и у меня термостат помер, пробег к 24к подбирается, специально с месяц отслеживал, температура в районе 65 держится стабильно, часа через полтора только к 85 подбирается и всё...
...ну и до кучи появился стук спереди-справа, пока не выявил причину т.к. гаража у мну нету, а откапывать ямы в кооперативах на морозе времени и желания нет)
Старый 01.02.2014, 21:17   #939
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 38
Изображений: 68
Вес репутации: 547532 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rorshaq Посмотреть сообщение
температура в районе 65 держится стабильно, часа через полтора только к 85 подбирается и всё..
Да, не закрывается похоже.
А я вот вчера катушку зажигания на 2 цилиндре поменял. Долго она мозги-то компостировала, с позапрошлой осени еще временами пропуски появлялись. Но ненадолго. Подтроит раз-другой и опять ровно работает. Иной раз за неделю не чихнет. Без БК хрен вычислишь. А тут сдохла наконец. 2 минуты на поиск - которая из. И 20 минут на сбегать в магазин.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 03.02.2014, 08:25   #940
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3309 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Стал БК у меня частенько выкидывать ошибку - что то вроде "бедная смесь на ХХ", один - два раза в неделю уже в течении месяца стабильно выкидывает. Сначала думал бенз - хреновый, а теперь думаю наверно где то воздух подсасывает? Чек не загорался, "троения" не замечал...
Конструктор вне форума   Вверх
Закрытая тема