Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
да почему? Если авто единственное - оно должно быть универсальным - оно должно вмещать достаточно из того, что требуется для боле-мене регулярных вылазок.
А если жить вдвоем - много проще, задний ряд есть дополнительный багажник.
Добавлено через 1 минуту
не согласен. Какой же частный, если нынче два ребенка в порядке вещей? Это два д.кресла вот и осталось место только в багажнике. Если есть дача - всегда найдется, чем его заполнить.
Ну тут уже частный случай - нужон либо минивэн, либо реальный универсал, длинный. Во у субары легася при сложенных задних сиденьях 180см до передних спинок!
у ларгуса 174 см до сложенного среднего ряда.
слишком велик на мой взгляд. Делали бы его на базе обычного логана, а не удлиненного...Вся прелесть калины в ее габаритах и обзорности. У меня ларгус жена на даче тупо не сможет припарковать. Да и лишних 300 кил с собой таскать смысла не вижу. Калина сарай самое оно...
слишком велик на мой взгляд. Делали бы его на базе обычного логана, а не удлиненного...Вся прелесть калины в ее габаритах и обзорности. У меня ларгус жена на даче тупо не сможет припарковать. Да и лишних 300 кил с собой таскать смысла не вижу. Калина сарай самое оно...
Я просто по прениям подумал, что и калиносарая мало.
Пробег 7500. Ну и погремушка калина. Хотя что хотеть от отечественных машин? Нужно проклеивать.
По эксплуатации никаких нареканий нет. Разве что на родной кЕтайской резине ездить немного дубовато.... а может кажется просто.
Последний раз редактировалось 2rist; 22.07.2014 в 20:39..
Пробег 7500. Ну и погремушка калина. Хотя #@ли хотеть от отечественных машин? Нужно проклеивать.
По эксплуатации никаких нареканий нет. Разве что на родной кЕтайской резине ездить немного дубовато.... а может кажется просто.
Машина - лицо водителя (типа как секретарь лицо фирмы)
Пробег 14000... Застучала на гребенке рейка с левой стороны. На задней полке сломались средние фиксаторы-печаль, как следствие, сзади поселился еще один сверчок. При прогреве что-то посвистывает, потом пропадает. В остальном вроде все нормально. На ТО по годам забил.