это не катит...) пересмотрел все самодельное давно)...нужна именно широкополосная антена...а эта типа 2,4Ггц...фишка в чем чтобы одинакого работало во всем частотном диапазоне 2g и 3g...ну и желательно конечно 4g...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nio58
Matt, ну если есть выход то бери любую более серьезную на вид. Хотя вряд ли это координально изменит ситуацию
да вот именно...) думал может кто пользовался у нас на форуме...есть куча всего...есть "бустеры" типа активных усилителей...ну там ценник около 100$..
2ж и 3ж даже с полной сетью ужес как долго думает , если есть покрытие 4ж то может стоит модем поменять
Добавлено через 2 минуты
незнай у меня на одной палочке 4ж летит просто , ездил в иссу там только 3ж полная сеть , так он страници по минуте грузит что на компе что на буке
Добавлено через 3 минуты Serega_m073cm, мегафон там хапуги одни ,подключили безлимит 4 джи так они умудрились списать 15 рублей и отключить инет .После звонка к ним выяснилось что зашли на какуюто страницу и куда то там подписались.Оплатили 15 рублей инет появился на 2 дня патом а5 такая же байда . Ещё звоним доплачиваем .Сказали больше не будут списывать)) Вот такая вот история.
Я как то пробовал - стекла потеют, потом приходится влажность кондиционером выгонять, прикольно так на улице мороз, а ты кондей врубил на полную, лепота ))
А разве в мороз можно включать кондей? Я думал, что нет)
Или "мороз" это сильно сказано?))
одинакого работало во всем частотном диапазоне 2g и 3g...ну и желательно конечно 4g...
я тебе как разработчик таких штук скажу что так не бывает, хорошая антенна будет работать хорошо только в узком диапазоне, а тут частоты от 900 до 2400. В сотовых телефонах ставят несколько антенн под разные диапазоны. Еще можно совместить 2g и 3g будет более менее паршивенько, но 4g это уже совсем