вот этот мне нравится кобальт, особенно что на фотке тут купэ трех дверный и диски норм с низкопрофильной резиной, подвеска явно спортивного типа и мотор туда посильнее пихают )))
Не знаю заменят ли его в сша на новый, который у нас продают.
Да нет конечно. Вообще по идее заменой прежнего Кобальта на американском рынке является Круз. Кобальт и построен был на платформе Delta (Opel Astra H), предшественнике платформы Delta II (Cruze, Astra J).
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
сегодня видел вот такого кобальта, только желтого:
У нас этот желтый красавец уже очень давно катается, это я еще в 2008 снимал, на автозвуке:
Alex Sk., точно, точно! Именно его я и видел сегодня, просто не по привычному маршруту поехал и напоролся на Степана Разина. Кстати действительно, особенно спереди астру-H GTC напоминает.
Нагуглил...в США такой новый от 15 штук начинается. А б/у 2010года в хорошем состоянии, с мотором 2.2 литра стоит 7 тыщ. Кому нравится могут его и оттуда притащить Что порожняком про него тереть?))
Кстати там же подвели резюме по ресурсным испытаниям, из последних испытанных оказался самым надежным, но бензина сожрал больше всех одноклашек, расход чет вообще конячий показали 14,9 л\100 км. У гранты\приоры чет по 10,2 л\100 км вышло. Есть нарекания и по сборке, уплотнители, салон...
Выложил бы фото, просто не знаю как с файлами в формате PDF работать.
Кстати там же подвели резюме по ресурсным испытаниям, из последних испытанных оказался самым надежным, но бензина сожрал больше всех одноклашек, расход чет вообще конячий показали 14,9 л\100 км. У гранты\приоры чет по 10,2 л\100 км вышло. Есть нарекания и по сборке, уплотнители, салон...
Выложил бы фото, просто не знаю как с файлами в формате PDF работать.
Неужели так дорого, все-таки бюджетный автомобиль? Или менеджеры из GM тоже есть хотят?
p.s. на Pilkington (overtinted, laminated) вторая зима, пластиковым скребком чищу каждое зимнее утро - пока видимых царапин нет. На Калине тоже скрёб, царапин тоже нет, если бы не трещина, претензий к стеклу у меня не было.