Мой снежный совсем другой!коричневый металлик!цвет табак!не люблю красные и черные!последний на работе запарил!мыть с ума можно сойти!и все видно на черной!Так что Санек !у меня редкий вирус!!!
Ребят, кто сегодня интересовался, что творится под обшивкой потолка на водительском месте и куда крепится грантовский очечник, сделал фото.
Теперь все стало на свои места!
Никаких специальных мест(во всяком случае на калиновском кузове) там нет! Просто прикручивается саморезами к усилителю. Дабы не попасть в технологические отверстия, можно сперва прощупать иголкой место предполагаемого сверления.
Итог: буду искать грантоочечник за умеренные деньги или его альтернативу.
Не, мне такой не подойдет. Не очень удобная для меня штука, хочется именно сбоку полноценный очечник.
А подстаканник выглядит неплохо и складной, тоже плюс. Лишь бы крепкий был и не дребезжал на кочках. Только его в наличии и под заказ нету.
Лишь бы крепкий был и не дребезжал на кочках. Только его в наличии и под заказ нету.
Сегодня по случаю заскочил в юлмарт и прикупил ,так сказать для изучения и попробовать.(видать я последний забрал )
на вид добротно сделан ,в комплекте куча всяких перехдников ,чтобы цеплять куда попало его .(судя по упаковке все сделано в Японском стиле .Описание ,инструкции и прочие картинки ,хоть и произведено в Кетае).Особо пока не вертел в руках ,забыл его в машине .завтра на работе буду изучать его конструкцию.