Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
езжу первую неделю пока(сначала по копии птс, потом по гаражам, потом на оформление и уже владельцем), пока ощущения просто суперские(особенно после москвич-408 и ваз 2102), руль крутится пальцем, коробка(мех) класс, сцепление мягонькое(у меня две грыжи поясничные)спина не устает. все открывается-закрывается, обзорность хорошая, зеркала, как сказала жена-телевизоры, только косяк с сигналкой, на днях к дилеру поеду.
Да я подрос и мне срочно нужен москвич 412, ил
и камаз -надоело одной рукой руль крутить, надо что то покруче бтр-90, в танк я не влезу, или такой здоровый джипак
Добавлено через 4 минуты
Вообще правда ребята- не прикалывает меня на легковой машине ездить-хочется что то побольше
я доволен калиной 1 го поколениея, конечно за то время что она есть в нашей семье многие уже поменли 2 машины и мне настоятельно рекомендуют продвавать калину -мол потом ее не продашь, а зачем продавать если она не ломается, я когда машину помою многие говорят -что новая? и вообще оглядуются как будто мер черный едет-потму что она действительно как новая. И что брать то-иномарку которая будет сыпаться после 60т.р уж лучше свою тогда ремонтировать чем иномарку. Что нибудь по мелочи-отец сразу продавай ее, а я друзей не подвожу -она возила меня сслужила, так и я послужу -поэтому и машина ходит
доволен в плане комфорта, вместимости, проходимости и еще много чего, в плане поломок калина 10года = убитому в хлам М2141 1994 года..такое впечатление что ее собирали молотками из вторсырья
Купил 2 недели назад подержанную Калину универсал 2008 года, до меня ездил мужичок, как выяснилось очень дотошный и трепетно относившийся к авто, кузов обработан наноЦинк, комплектация норма, магнитола Пионер, 4 колонки, автозапуск, много нового, отдал мне за 150к, очень доволен машиной, до этого ездил на червонце 2001 года выпуска, Калина нравится больше.
Купил 2 недели назад подержанную Калину универсал 2008 года, до меня ездил мужичок, как выяснилось очень дотошный и трепетно относившийся к авто, кузов обработан наноЦинк, комплектация норма, магнитола Пионер, 4 колонки, автозапуск, много нового, отдал мне за 150к, очень доволен машиной, до этого ездил на червонце 2001 года выпуска, Калина нравится больше.
Пионеры славятся большими утечками тока от акб в дежурном режиме.
Будь бдителен.Я-бы его запитал от зажигания.
Удачи.