Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 20:30   #171
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Boge на Калину

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
...так человек не понимает, что без разницы какие амо для опор - если они без брака, то ходить будут долго
народ то не надо в заблуждение вводить,а то начнут поголовно на анвисы накидывать ASTшки ,Kayba Ultra Sr,Plaza sport и через время - ооо ....мля,какого ху... там под капотом забрякало
Ставили на перед стойки Boge Turbo?Нет? А я юзал и снял под зиму и знаю что будет если он на анвисах стоять будет,потому что не для таких стоек он - Анвис ,это точно.Да же ради интереса видео снял -как анвисы ведут себя под капотом и стойки там стояли масло и резя с профилем 70,а не 55,60,65 и пружины от приоры-мягче на порядок в отличии от Боге
Artemus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2014, 20:38   #172
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все! Надо крупно написать:
Опоры Анвис не годятся для стоек боге
Artemus
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2014, 20:42   #173
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Все! Надо крупно написать:
Опоры Анвис не годятся для стоек боге
Artemus
Я сказал за себя,лбами сталкивать не надо
Artemus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2014, 20:43   #174
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
народ то не надо в заблуждение вводить,а то начнут поголовно на анвисы накидывать ASTшки ,Kayba Ultra Sr,Plaza sport и через время - ооо ....мля,какого ху... там под капотом забрякало
Ставили на перед стойки Boge Turbo?Нет? А я юзал и снял под зиму и знаю что будет если он на анвисах стоять будет,потому что не для таких стоек он - Анвис ,это точно.Да же ради интереса видео снял -как анвисы ведут себя под капотом и стойки там стояли масло и резя с профилем 70,а не 55,60,65 и пружины от приоры-мягче на порядок в отличии от Боге
во-первых не об этом речь!!!....
во-вторых, по долгу службы, являясь профессионалом в этом деле, просто улыбнусь, дабы не вести ненужную и надоевшую полемику по таким высказываниям
)))
Старый 01.02.2014, 20:51   #175
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я сказал за себя,лбами сталкивать не надо
Я же внизу и написал, что это ваше высказывание.
И упаси бог вас сталкивать лбами с профессионалами
Старый 01.02.2014, 21:28   #176
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Отличная привычка ось называть валом. Я и спросил: пыльник от десятки за конусную пружину при работе не задевает? Это и есть кастрюля
Ну а тут "отличнач привычка защитный кожух пыльником называть"

Добавлено через 5 минут
Цитата:
народ то не надо в заблуждение вводить,а то начнут поголовно на анвисы накидывать
Долговечность (ходимость) других деталей подвески от заложенной характеристики в амортизатор не влияет координальным образом. По этому, если кто то пытается "свалить" выход из строя опор стоек тел. верхних от модели установленных стоек телескопических, то это полный развод ... Например, а если ездить на не рабочей стойке (характеристика ама другая!), то приведет обязательно к выходу из строя опры? Не факт, как не факт и зависимость усилий на быстрый выход из строя опоры ... Как то так ...
DemKal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2014, 21:38   #177
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Ну а тут "отличнач привычка защитный кожух пыльником называть"

Добавлено через 5 минут

Долговечность (ходимость) других деталей подвески от заложенной характеристики в амортизатор не влияет координальным образом. По этому, если кто то пытается "свалить" выход из строя опор стоек тел. верхних от модели установленных стоек телескопических, то это полный развод ... Например, а если ездить на не рабочей стойке (характеристика ама другая!), то приведет обязательно к выходу из строя опры? Не факт, как не факт и зависимость усилий на быстрый выход из строя опоры ... Как то так ...
соглашусь
Старый 01.02.2014, 21:41   #178
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
соглашусь
Приятно удивил ...
Я думаю, что и в остальном надо хорошо подумать ...
Старый 01.02.2014, 21:54   #179
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Приятно удивил ...
Я думаю, что и в остальном надо хорошо подумать ...
Вы по моему возомнили, что вы открыли мне глаза... Я согласился только по тому что так же думаю в этом вопросе.
А вот в остальном думать больше надо вам, потому что "воз и ныне там" у демфи
Старый 01.02.2014, 22:16   #180
Совсем как дома

Цитата:
А вот в остальном думать больше надо вам, потому что "воз и ныне там" у демфи
А к чему сказано?
За демфи не беспокойтесь, там есть руководство ... По секрету, не бедствует оно ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я согласился только по тому что так же думаю в этом вопросе.
Т.е. по кожух защитный и пыльник вы не соглашались? А я то обрадовался !!!
Извините, в предь буду переспрашивать!!!!
Ответ