...так человек не понимает, что без разницы какие амо для опор - если они без брака, то ходить будут долго
народ то не надо в заблуждение вводить,а то начнут поголовно на анвисы накидывать ASTшки ,Kayba Ultra Sr,Plaza sport и через время - ооо ....мля,какого ху... там под капотом забрякало
Ставили на перед стойки Boge Turbo?Нет? А я юзал и снял под зиму и знаю что будет если он на анвисах стоять будет,потому что не для таких стоек он - Анвис ,это точно.Да же ради интереса видео снял -как анвисы ведут себя под капотом и стойки там стояли масло и резя с профилем 70,а не 55,60,65 и пружины от приоры-мягче на порядок в отличии от Боге
народ то не надо в заблуждение вводить,а то начнут поголовно на анвисы накидывать ASTшки ,Kayba Ultra Sr,Plaza sport и через время - ооо ....мля,какого ху... там под капотом забрякало
Ставили на перед стойки Boge Turbo?Нет? А я юзал и снял под зиму и знаю что будет если он на анвисах стоять будет,потому что не для таких стоек он - Анвис ,это точно.Да же ради интереса видео снял -как анвисы ведут себя под капотом и стойки там стояли масло и резя с профилем 70,а не 55,60,65 и пружины от приоры-мягче на порядок в отличии от Боге
во-первых не об этом речь!!!....
во-вторых, по долгу службы, являясь профессионалом в этом деле, просто улыбнусь, дабы не вести ненужную и надоевшую полемику по таким высказываниям
)))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Отличная привычка ось называть валом. Я и спросил: пыльник от десятки за конусную пружину при работе не задевает? Это и есть кастрюля
Ну а тут "отличнач привычка защитный кожух пыльником называть"
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Artemus
народ то не надо в заблуждение вводить,а то начнут поголовно на анвисы накидывать
Долговечность (ходимость) других деталей подвески от заложенной характеристики в амортизатор не влияет координальным образом. По этому, если кто то пытается "свалить" выход из строя опор стоек тел. верхних от модели установленных стоек телескопических, то это полный развод ... Например, а если ездить на не рабочей стойке (характеристика ама другая!), то приведет обязательно к выходу из строя опры? Не факт, как не факт и зависимость усилий на быстрый выход из строя опоры ... Как то так ...
Ну а тут "отличнач привычка защитный кожух пыльником называть"
Добавлено через 5 минут
Долговечность (ходимость) других деталей подвески от заложенной характеристики в амортизатор не влияет координальным образом. По этому, если кто то пытается "свалить" выход из строя опор стоек тел. верхних от модели установленных стоек телескопических, то это полный развод ... Например, а если ездить на не рабочей стойке (характеристика ама другая!), то приведет обязательно к выходу из строя опры? Не факт, как не факт и зависимость усилий на быстрый выход из строя опоры ... Как то так ...
Приятно удивил ...
Я думаю, что и в остальном надо хорошо подумать ...
Вы по моему возомнили, что вы открыли мне глаза... Я согласился только по тому что так же думаю в этом вопросе.
А вот в остальном думать больше надо вам, потому что "воз и ныне там" у демфи