Сегодня купил Nippon, наверное завтра поставлю. Заводские скрипят немного, и диск жрут (гдето 1мм визуально). Собственно изза диска и хочу поменять.
И что интересно, на новых толщ. накладки 12мм, у меня после 40ткм остаточная толщина 9-10мм, т.е. по 1мм на 20ткм? Соответственно до мин. толщины 2мм надо 200ткм проехать?
По фотке видно что колодка практически без износа.
После sct - это не сравнение, хуже бренда еще поискать надо.
Я перепробовал ужу не мало разных брендов, а про SCT вы не правы, посмотрите тесты где они являлись например лидерами в фильтрующих элементах как бензо так и воздушных, но колодки у них увы хлам. Феродо сейчас такое же г..но как и SCT, могу комплект новых отдать за бесплатно, не мои, друг имеет свой магаз автозапчастей, купил в Тольятти феродо, снял поставил Hi-Q (в гараже лежат у меня, отдам даром) плевался долго и зарекся что больше феродо не будет покупать никогда. Hi-Q на лачетти купили, сейчас заказывать буду на нее же Ханкок фрикса они помягче будут.
Я перепробовал ужу не мало разных брендов, а про SCT вы не правы, посмотрите тесты где они являлись например лидерами в фильтрующих элементах как бензо так и воздушных, но колодки у них увы хлам. Феродо сейчас такое же г..но как и SCT, могу комплект новых отдать за бесплатно, не мои, друг имеет свой магаз автозапчастей, купил в Тольятти феродо, снял поставил Hi-Q (в гараже лежат у меня, отдам даром) плевался долго и зарекся что больше феродо не будет покупать никогда. Hi-Q на лачетти купили, сейчас заказывать буду на нее же Ханкок фрикса они помягче будут.
Распилите бензиновый фильтр от скт и больше не повторяйте вранья продажных журналистов, им платят зарплату а вам нет т.ч. не надо хвалить китайское г**но.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вот как должны выглядеть диски калины на пробеге 80-100 тыс. :
К слову, трв таргет - просто ужасающее фуфло, а брембо показали себя просто на 5+, если кто сомневается - смело берите вместо тех-же АТЕ, ничем вообще не хуже.
Вот как должны выглядеть диски калины на пробеге 80-100 тыс. :
К слову, трв таргет - просто ужасающее фуфло, а брембо показали себя просто на 5+, если кто сомневается - смело берите вместо тех-же АТЕ, ничем вообще не хуже.
аха хаааа фэйк незачет
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.