Г Р И Г О, привет второпях вопросы проглядела предыдущая ушла в хорошие руки, все что выручили, вложили в новую. По цене, до первого февраля цена на выбранную нами комплектацию была 379, в последнюю неделю пришло какое то письмо, по которому сделали скидку еще 20 тыр.. Скидка действовала до 1 февраля. С первого февраля скидки уже нет и насколько я знаю, закрылась программа Лада-финанс и должно быть подорожание на 30 тыр. Как то так...
Когда из Казани планируете трогаться, то есть с какого числа заселятся и каким составом? Мне как говорится, нужно к кому-нибудь присоединится.
Ох. А как я сегодня затруднился... ооо... Люди шли мимо и улыбались.
Занесло меня в д. Каенсар. Дорога по деревне пробита ровно на 1 машину, и есть там низина, аля овраг. И подъем соответсвтующий, думаю не меньше 20-30 градусов. Метров 5 мне до вершины не хватало, колеса начинали проскальзывать и я позорно скатывался.
Самое смешное было, что до этого я уже спустился с одной горки. Сижу и думаю, не остаться бы мне в этой низине насовсем. Выехал другим путем...
Мдааа... Крутые, снежные подъемы калине оказались не по зубам.
VoIP, чувак. У меня ощущение, что там рулит только 4х4. И то, вкупе с опытом проживания в этой деревне. Где круглый год тренируешься как на нее взбираться.
Крутой подъем с небольшим поворотом. В конце подъема передняя ось разгружается и всё, контактка юк. Малой тяги уже не хватает - тухнешь, а больше - проскальзываешь...
Ладно, все кто посчитает что этот подъем не такой страшный, как я описал, местро проверки известно. Кукморский р-н, деревня Каенсар.
Участвуют моноприводы.
frantic_dog, когда гонял на калине, тоже приходилось карабкаться в крутые горки. и там, где все шлифовали, я спокойно поднимался. Была Хакка 4. Щас Shams на ней гоняет. Ни разу я на ней нигде не буксовал и не закапывался.
Добавлено через 1 минуту
щас у меня 8-я хакка, и если честно, она мне меньше, чем 4-я нравится.
- примерно вот так встретят жители данного села толпу Ягод с наклейками "Сегеп атам але бу тауны"...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VoIP
щас у меня 8-я хакка, и если честно, она мне меньше, чем 4-я нравится.
Странно, на 8-ую люди молятся и приносят ей в жертву аккуратно накрошенный лёд, им её посыпают и ждут, когда божественная поглотит этот лёд. Говорят, что после переобувки на летнюю, 8-ую люди моют в тёплой ванной с детским шампунем (сбалансированный рН-баланс), аккуратно вытирают сначала шерстяным, затём шёлковым полотенцем, затем натирают кремом от загара и хранят в тёмном, сухом месте при температуре плюс 5-10 градусов...
- примерно вот так встретят жители данного села толпу Ягод с наклейками "Сегеп атам але бу тауны"...
Добавлено через 4 минуты
Странно, на 8-ую люди молятся и приносят ей в жертву аккуратно накрошенный лёд, им её посыпают и ждут, когда божественная поглотит этот лёд. Говорят, что после переобувки на летнюю, 8-ую люди моют в тёплой ванной с детским шампунем (сбалансированный рН-баланс), аккуратно вытирают сначала шерстяным, затём шёлковым полотенцем, затем натирают кремом от загара и хранят в тёмном, сухом месте при температуре плюс 5-10 градусов...
...о как, а думал про 8-ку по другому. Кинул её весной в гараж, и до зимы пусть себе обрастает))) Плесенью, паутиной, мышиной гуаной...ну и чем там еще)))