Вот вы дождетесь, когда Борисыч доберется до одного небезысвестного ресурса, который приобрел недавно новую калину. Там еще и гранта спорт была в эксплуатации. Вот у Борисыча тогда столько козырей в споре появится, что мало не покажется никому
Ну как сказать, иной раз ботинки новые скрипят, что уж говорить о машине. Если для человека машина-это транспорт, то какие-то мелкие скрипы пластика или подобные вещи вообще никак не воспринимаются, т.к. ни на что не влияют. Надо и учитывать цену покупки авто, понятно ведь что на дешевой машине будет дешевый пластик. Так за что ругать машину, если не нравится-покупай дорогую да и все.
Блин, сейчас почитал стааарые сообщения Борисыча, все то, за что он поносил логан/сандеро спокойненько принимается в кобальте.
Да, о как интересно! Ты что думаешь у меня с памятью плохо, ошибаешься!
Логан я ругал за кривую эргономику, высокую цену, задумчивый автомат, за огромные петли багажника и пружины в нем, отсутствие ручек на дверях, не раскладывающуюся спинку заднего дивана, но в Кобальте всех этих минусов нет!
Так что какие ко мне претензии могут быть!
Durable Carburetor, Речь шла не про пластик в машине а про колодки то что в дешовой машине не будет ни мяхкого пластика ни обилие кожи не должно быть секретом!
Жадность и отровенное жлобство Рено дошло, с моей точки зрения, до крайности. Машина в самой дорогой комлектации почти за полляма, а ручек с зади на дверях как не было так и нет, ни капот, ни багажник не обиты тканью из нутри, за АБС и подушку безопасности пассажира надо доплачивать, или получишь дырку в торпедо, за брызговики тоже нужно доплатить, петли на крышке багажника, как на двери колхозной конюшни. У Калины все эти вопросы решены.
Добавлено через 2 минуты
т.е в кобальте есть брызговики, ручки на дверях, обивка крышки багажника и нет петель багажника?
Durable Carburetor, Буть например это на кобальте тут тут было уже кучи гневных постов по этому поводу но как видно на ВАЗе это в порядке вещей,может сразу завтра уже и ломанные авто продавать мол купил и чини сразу на месте,ещё раз скажу таких вещей на новых авто быть в природе не должно,у меня такое ощющение что вы оправдываете брак!
Добавлено через 1 минуту Вадим32, А что написано не по теме? верные замечания по поводу логана цена запредельная дизаин страшный внутри таже жуть скрипучая!