поставил себе сегодня противотуманки отлично дополняют штатный свет... единственный минус - очки черные... хотя вроде вместе с черной решеткой в бампере, смотрится нормально.. вот думаю теперь красить или нет
Вобщем случилась такая трабла: позавчера когда с работы ехал, у меня печка начала с перебоями работать, т.е. лует нормально, а вот температура скачет, то горячий воздух, то чуть теплый. доехал до дома, открываю капот - точно, тосола в бачке ноль. с утра залил до максимума, к вечеру тосол упал до миимума опять, но печка вроде дуть нормально стала ( думаю что воздух з системы вышел, хотя я не спец, так что ХЗ). с утра поехал на гарантийку. посмотрели мне там, хомуты покрутили, езжай говорят, посмотри как уровень себя вести будет (залил до максимума). вечером проверил, вроде не уменьшается.
И вот что меня волнует, во-ппервых если система воздуха хватанула, то может ли он сам выйти оттуда, или надо спускать? и во-вторых защита двигателя изнутри залита чем-то (грешу на тосол), мастера сказали что маслом тебе залили когда меняли., а я после ТО двигатель мыл, о чем им и сообщил. пожали плечами, сказали мол если уходить будет, то милости просим.
так что интересно мне больше насчет воздуха в системе.
Привет! сталкивался я с такой же проблемой! воздух в системе появился кода антифриз уменшился меньше минимума,до этого ваще не доливал не разу,а проехал я 10000км... впринципе можно было далить побольше мах-ма и пробка должна исчезнуть,но я поменял полностью!!! Залил антифриз Дзержинский(продаёцца только в чёрной канистре) гварят самый лучшей!!! Меняй и всё пройдёт!!!ПРОВЕРЕННО!!!
1. Воздух в системе не может появится из-за того, что уровень ОЖ меньше минимума, за исключением случаев, когда ОЖ полностью отсутствует в расширительном бачке.
2. ДОлить больше максимума ОЖ в расширительный бачок совсем не говорит о том, что пробка "исчезнет".
3. "Гварят самый лучшей"... Гварят, гварят... Расскажите это владельцу порша. Хоть по-смеётесь вместе.
4. "Меняй и всё пройдёт!!!". О! Я думаю, блин, как меня всё задолбало - пойду ОЖ сменю - всё пройдёт.
5. Проверено на чём ? На машине Metotron'a ?
6. Никогда не приходило в голову, что если стёкла грязные их можно не мыть, а заменить на новые? (Может не стоит менять полностью ОЖ из-за воздушной пробки...)
3. "Гварят самый лучшей"... Гварят, гварят... Расскажите это владельцу порша. Хоть по-смеётесь вместе.
4. "Меняй и всё пройдёт!!!". О! Я думаю, блин, как меня всё задолбало - пойду ОЖ сменю - всё пройдёт.
5. Проверено на чём ? На машине Metotron'a ?
6. Никогда не приходило в голову, что если стёкла грязные их можно не мыть, а заменить на новые? (Может не стоит менять полностью ОЖ из-за воздушной пробки...)
7. Мне кажецца у нас самый умный появился!!!
8.Это один из советов и обсуждать было не обязательно!!!!!!!!!!!!
8.Это один из советов и обсуждать было не обязательно!!!!!!!!!!!!
Обсуждать было обязательно. Я надеюсь, что большинство людей адекватно воспринимают твой пост и не считают его догмой. Однако, этот форум так же читают и новички, которые могут решить, что твой категоричный совет действительно панацея от всех их бед. Для таких людей это может привести к бессмысленной трате денег. Поэтому я считаю необходимым предупредить их о том, что это действительно лишь один из советов и уж не как не букварь.
Цитата:
9. Проверено мною!!! Многолетним опытом!!!!!!!!!
Искренне рад за тебя. Ничего личного
замучал меня последнее время сверчок противный... поселился где-то в районе крышки под которой предохранители с релюшками стоят, никак выловит ьне могу. где-то на форуме читал, что гремят щипцы для вынимания предохранителей. снял. выкинул..... гремит все-равно.... что может быть? звук похож на дребезжание какой-то мелкой детали...
замучал меня последнее время сверчок противный... поселился где-то в районе крышки под которой предохранители с релюшками стоят, ..
Такая же фигня, проявляется на скорости 40-50 км, потом пропадает, кстати у товарища то же самое, но я грешу на забытый незавернутый или оброненный саморез.
И вообще почитал о чем пишут на форуме Логан клуба немного полегчало.
Так как:
1. Пробег 800 км - напрягает вибрация при трогании, по все признакам, коробление дисков сцепления , интересно случай гарантийный или нет, как отнесутся к этому на ТО-1.
2.С левой пассажирской двери начал отклеиваться молдинг, подклеить или подождать опять до ТО.
3. После десятки напрягает отсутствие обратной связи после скорости 50 км.ч, ощущения такие, что в среднем положении руль как будто прихватывает, надежда на то что разработается уже пропала. Кто как с этим боролся?