Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 18:51   #131
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: В Москве объявили войну тонированным авто

Нифига... Я видел, как все в 2005-м было... Тогда власть очка пронесла, факт! На три с лишним года затихли...
Старый 01.11.2008, 19:37   #132
Московская ячейка

Изображений: 70
Вес репутации: 18 Gashik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Давайте лучше обсудим почему все чиновники ездят на тонированных автомобилях и закон для них пустой звук.
Потому что у чиновников есть свой закон и это корочка по-русски - это ксива. А на таких людей закон не действует.

Её больше нет...
Gashik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2008, 19:41   #133
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 17 Stalin 6680 не успел проявить себя

Мое мнение тонировка это лутшее что придумали для авто
Stalin 6680 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2008, 22:22   #134
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ещё раз напомню: ОГРАНИЧЕНИЕ обзора и ТОНИРОВКА - это совсем разные вещи. Первая - для ограничения обзора, вторая - для комфорта и удобства, не более того.
zzt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2008, 18:16   #135
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jeka_82 Посмотреть сообщение
а когда ты едешь за микроавтобусом , фурой, ты сильно видишь что впереди происходит
Водители-профессионалы хорошо понимают, что езда по их приборам (стопарям и поворотникам)-удовольствие сомнительное и позволяют себя обгонять ,а на трассе даже помогают в этом. Водители же тонированных легковушек- это совсем другая история.(а учитывая, что поворотники нынче "не в моде",и половину приборов у них нужно считать неисправными). P.S. Согласен с тем, что "хороший водитель-это тот, которому никто и ничто на дороге не мешает", но тогда подумайте об обычных, которым не хватает той информации, которой их лишают в потоке тонированные авто.zzt, Вот так и получается, что комфорт и удобство для одних превращается в ограничение обзора для других. По-моему заводская тонировка Калины-вполне разумный компрмисс, соответствующий ПДД, и зачем "улучшать" хорошее? P.P.S. Такой я крамольник, считаю, что не надо дожидаться, когда растонируются власть предержащие, а надо нам самим соблюдать ПРАВИЛА-ведь мы большинство, которое задаёт общий тон на дороге.

Последний раз редактировалось VAZagain; 02.11.2008 в 18:23.. Причина: Именно редактирование.
VAZagain вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2008, 19:04   #136
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
надо всю Россию пересадить на ПРуль, лет так на десять-пятнадцать, а потом его одномоментно ЗАПРЕТИТЬ!
Очень интересное предложение, но я не хочу на ПРуль и меня устраивает заводская тонировка КАЛИНЫ!!!???
Старый 02.11.2008, 21:52   #137
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VAZagain Посмотреть сообщение
Водители-профессионалы хорошо понимают, что езда по их приборам (стопарям и поворотникам)-удовольствие сомнительное и позволяют себя обгонять ,а на трассе даже помогают в этом. Водители же тонированных легковушек- это совсем другая история.(а учитывая, что поворотники нынче "не в моде",и половину приборов у них нужно считать неисправными). P.S. Согласен с тем, что "хороший водитель-это тот, которому никто и ничто на дороге не мешает", но тогда подумайте об обычных, которым не хватает той информации, которой их лишают в потоке тонированные авто.zzt, Вот так и получается, что комфорт и удобство для одних превращается в ограничение обзора для других. По-моему заводская тонировка Калины-вполне разумный компрмисс, соответствующий ПДД, и зачем "улучшать" хорошее? P.P.S. Такой я крамольник, считаю, что не надо дожидаться, когда растонируются власть предержащие, а надо нам самим соблюдать ПРАВИЛА-ведь мы большинство, которое задаёт общий тон на дороге.
я понял. те кто с тонировкой - правила не соблюдают.
те кто в аквариуме - ездят 60, не подрезают, не сигналят.
вывод по сабжу: тонировка - зло? почему? не важно, власть сказала "зло"
Старый 02.11.2008, 23:29   #138
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации

VAZagain, Давайте говорить про переднюю полусферу обзора (точнее о передних боковых и полоске на лобовухе), с задней можно делать что угодно. Хоть закрасить.
zzt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2008, 00:53   #139
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 spv2 не успел проявить себя

Меня отсутствие тонировки на машине, едущей впереди, спасло от аварии.... Когда едущий перед ней форд дал по тормозам так, что аж попой подпрыгнул, я это увидел и вовремя принял меры... Была бы затонирована- влетел бы... И отговорки относительно дистанции тут не принимаются- место такое, что держать правильную дистанцию невозможно....

Ещё наприягает, когда выезжаю со двора нелево, а соседняя затонированная машина направо- за ней не видно ничего- едет там кто или нет... приходится или высовываться, или ждать, когда проедет...

В больших пробках удобно- видно через машины, когда передние трогаются...

Вобщем, мне лично удобнее, когда соседние машины не затонированы... И сам не тонировал и не буду...
spv2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2008, 02:12   #140
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

VAZagain, дык это же без согласия, насильно! Ты отбиваешься, кричишь в голос, а тебя запихивают на водительское место тонированой наглухо ПРульной машины. Ты колотишься в истерике и громко рыдаешь, понимая, что выйдешь на свободу только через 15 лет...
Потом просыпаешься - вся подушка мокрая от слез, а за окном занимается утренняя заря, с кухни доносится аромат свежего кофе... :wink:
Ответ