Всё относительно, в зависимости от пробега, на Ультре можно 10тыщ, но нужно оглядываться на моточасы, а на НХ7, НХ8 (Сделано в России) - 8 тыс.км - самый раз будет, но если долить литр свежего масла тысячах на 5-6, то также можно продлить интервал до 10 тысяч.
Добавлено через 15 минут
Так же можно залить Лукойл Люкс SN, ZIK XQ и менять через 7-8 тыс км, просто и дёшего.... имхо
купил седня все таки шелл,взял определенно "ультра" на нем кстати тож сделано в россии))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
я б "за" но пока лишних денег нет совсем((и кстати как я понял я похож шляпу купил на оригинале дата изготовления наносится на обратной стороне канистры причем половина надписи на этикетке,половина на канистре,у меня же этой даты нет там.а какое то мудренное число на той же стороне канистры только снизу под этикеткой((
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
хошь совет? Тут главное - с жабой разобраться по мужски - обматываешь ей морду скотчем, штоб не вякала и бегом в банкомат, но эт не просто, скользкая она зараза..))
я б "за" но пока лишних денег нет совсем((и кстати как я понял я похож шляпу купил на оригинале дата изготовления наносится на обратной стороне канистры причем половина надписи на этикетке,половина на канистре,у меня же этой даты нет там.а какое то мудренное число на той же стороне канистры только снизу под этикеткой((
Вот как здесь на канистре масла, кстати тоже из Торжка?
хошь совет? Тут главное - с жабой разобраться по мужски - обматываешь ей морду скотчем, штоб не вякала и бегом в банкомат, но эт не просто, скользкая она зараза..))
будем практиковать))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex 31
Вот как здесь на канистре масла, кстати тоже из Торжка?
ну да,примерно так.ток код снизу,сверху как раз ссыль есть как у меня!а торжк эт шо?))
Город в Тверской области, где находиться завод Шелл
ааа,нее))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
Радуйся жизни и работе мотора...)
будет выполнено))кстати немного звук двигателя все же изменился,общий звук тише но всякие звяки отчетливее слышно)