Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Нормуль катки! Какую резю под них берешь?
К таким дискам было б не плохо еще и машину тонировкой вкруг закатать, но наши законы....
На Драйве такую же фотку выложил)))
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, дарова))) мне нравится по началу привыкал к тому что она жёстче остальных и чуть тяжелей, но со сликами полюбому легче штатного таза на каме, а как прокатал летний сезон 15000, понял что мне другую не нада))) при торможении в юз не идёт, при резком газе без букса уносит машину, перестраиваясь через колею ощущение что дорога ровная, в руль никакого усилия и аквапланирования нет)))
Добавлено через 4 минуты n1kola, я с этим не заморачивался, от зимнего литья поставил комплект хромированный (упаковку с названием выкинул), второй комплект утопленных болтов. Пацаньё первую неделю приглядывались ходили и у работы днём и у дома ночами, потом похоже забили, так до зимы и прокатался
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.