Набоков, да плюньте вы на скорость как таковую. Мы не сопоставляем её в натуральном выражении сейчас. Только передаточные числа. Да и то только 5 и 6ой передач.
vega202, Ну как же на нее наплевать, она то и показывает, что 5-я на АКПП повышающая, по сравнению с МКПП. Вот не знаю отношений у Калины АТ4, а то возможно и по сравнению с ней то же.
Набоков, повышаюшей называют передачу которая увеличивает количество оборотов двс на выходе к ГП, прямой- оставляющей их неизменными, понижающей- уменьшающую их.
Набоков,
Здесь больше психология. Часть населения не может поверить, что заплатив большую сумму, у них что то может быть далеко не лучше. Тоже касается и других прямых конкурентов, акпп сандеро, к примеру.
Например?
Если вспомнить Шевроле Ланос, то там проблемы решались обратно - чем позже выпускалась машина, тем качество было хуже. Причем адепты культа ланоса не желали признавать действительное и продолжали твердить про заливаемое ЭБУ
Никто решать по серьезному проблемы с качеством авто для колониальных рынков не будет. В лучше случае будут только пароле-пароле.
Главный недостаток Ланоса это его теснота, но такого набора врожденных болячек ,он ни в какие времена не имел. Хотя в общем качество конечно упало, но и Ланос исчез)) Сейчас тот же процесс происходит с Калиной.
Подтвердите свои слова данными от производителя. дайте ссылку или копию оф документа. Иначе это просто шум в эфире.
Я уже отвечал Zver, на точно такой же вопрос (форум надо читать внимательнее) вопрос и приводил ссылку из книги по Кобальту если получится технически, то приведу и из руководства по эксплуатации!
Добавлено через 7 минут Полная инструкция по кобальту. http://chevrolet.avtoban.biz/files/ins/ins03.pdf
Открывай стр. 228 читай на здоровье и больше не задавай лишних вопросов! И запомни я ни когда ни чего не придумываю!!!
Добавлено через 29 минут
А вообще честно уже надоело до чертиков по сто раз отвечать на чушь, которую пишет Хох (4 литра бензина в картере и т.д и т.п.) vega202 который толдычит здесь про дохлость движка Кобальта (в сравнении с приоромотором)и его хреновую 6-ти ступенчатую АКПП, надоело спорить о инструменте, который по утверждению Вадима 32 лежит в Кобальте не там где нужно, надоело объяснять, что спинка заднего сиденья снимается и если нужен ровный пол, то пожалуйста, одним словом общаться буду только с нормальными людьми, а не с троллями!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Это в группе гранта спорт вконтакте. Там еще ктот кобальт хочет на ЛГС поменять я читал )) Может Борисыч уже задумывается захаживает туда )))
А это вообще какой то нонсенс - группа Лада Гранта спорт! Не стречал ни одного человека, который хочет поменять Кобальт на Гранту! Я вообще считаю, что 459 тыр за ЛГС это деньги выкинутые на ветер! ИМХО, конечно, но думаю, что не далек от истины!
Вот вам и лишнее подтверждение того, что Хох посланник грантофорума и близкий друг ГранАТа и приходит сюда, для того чтобы говорить всякую чушь о Кобальте!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 11.02.2014 в 08:19..