за новинками не гонюсь, всё равно не успеть, за имиджОм тоже, чай не звезда с экрана. я за практичность. по отзывам, вроде, неплох. к тому ж там стали со скидками продавать. а третий великоват размерами, считаю. вот по габаритам конечно у яблофонов полный порядок, а в остальном не моё.
И я не фанат но это ни как не влияет на факты ) (хотя чего врать, после 607 и С5 я смотрю на машины под другим углом )))
Мы же не будем спорить что итальянские машины самые спортивные ? )))
или что Немецкая S-ка среди массовых - самая лащЩЁная )
Или с тем, что F350 явно выносливее чем Патриот ))) вот и с дизелями ПСА такая же ситуация. (у нас ксттаи на обслуге есть дукаты джамперы боксеры берлинги и доблы - таскаю для них расходную и среди конкурентов только форд более менее приближен, уж про итальянский Виктори-Мотори я говорить не буду, открой любой форум по этому "легендарному" мотороу и все станет ясно, что на чирках что на максусах что на любых других машинах он даже 200 тыщ отбегать не может, классика для него это коленвал по средней опоре ПОПОЛАМ ну и куча других прелестей) на его фоне даже насквозь-электронный мерсовый двигатель выглядит надежно, тут как ни крути - для нефтяных перекачек на севере есть крупные дизеля ролсройс и майбах но 99% компрессоров работают от питербилда интернационаля и каминза - и тут ниче не поделаешь - они в своей категории лучшие.
А если приводить в пример баварцев то тут совершенно другие примеры и достижения касаются явно бензиновых моторов )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ryuuk
Порекомендуйте прокат лыж мне плиз)) может гдето можно г\л комплект с маской дешевле 500 в сутки взять?
Вроде и так не дорого ?