__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
это красное словцо - тиа, не купишь
кому то деньги нужны, кому то еда, кому то внимание................ сколько людей - столько и мнений
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от miraslav
бесценны
ну, пральна, БОССы бесценны
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
не спорю!! только не все умеют окказывать внимание, не хотят, да и с детства не приучены.......
если человек чего-то ищет.. и есть внутренний стимул к поискам.. чего-то более лучшего ... то запросто можно( соблазнить, очаровать, завлечь)..... купить начиная с красоты, богатства, домашнего уюта.. и заканчивая теплыми тапочками с утра... даже мелочь может стать решающей..
другой вопрос в нравственности.. некоторым она не дает переступить эту черту предательства.. хотя подсознательно оны готовы к этому...
По мне так главное чтобы твоя половина именно твоя была (у нас вот так, слава богу). И всё, меня соблазнять бесполезно. Девчонки конечно бывают соблазнительные, но моя самое главное для меня.
А если с кем ты живёшь не очень, то можно и поискать получше. Где-то так.