Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Барнаул

Барнаул Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Барнауле.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 15:56   #201
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 15 Alkali не успел проявить себя
Re: Барнаул и Алтайский край-2

Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
Нет и не стоит - деньги на ветер.
в общем остался на галогенках, хоть и не сильно дешевле светодиодов получилось. решил попробовать IPF Titan White...

Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
Максимум на что нынешние доступные диодные лампы пригодны, это в туманки вместо ДХО использовать - но как туманки они будут гумно.
думаю по поводу габаритов, как перегорят попробовать диоды...если не передумаю, всё таки габариты реже перегорают, за всё время 1 раз менял

Alkali вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2014, 08:08   #202
Интересующийся

Автомобиль: 11174-30-046
Вес репутации: 15 kogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Alkali Посмотреть сообщение
думаю по поводу габаритов, как перегорят попробовать диоды...если не передумаю, всё таки габариты реже перегорают, за всё время 1 раз менял
да видел белые диоды с галогенкой некрасиво смотрится, желтящий свет ещё желтее смотрится, а ксенон в фару это изврат уже-нифига не светит зато встречку слепит будь здоров.
Куда-бы я диоды воткнул так это в стоп сигнал, при тойже кажущейся светимости дальше заметен, поскольку пучёк более направлен, ну и в поворотники можно.
kogon22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2014, 11:02   #203
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 13 tomCat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Коновал Посмотреть сообщение
Да ты "друг" форумом ошибся, у них то и поспрашай! Мы здесь не инки собрались...
Коновал, я в курсе, это у жены Матиз, а у меня Калинка, годом старше твоей, да и меня ты помнишь, по одной дороге в Бобровку ездим

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Прошел седня техосмотр!
Поздравляю!

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
... Калиноводы, между прочим кто-где страхует (полис ОСАГО) ?
РЕСО.
tomCat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2014, 13:01   #204
Совсем как дома

Автомобиль: Лада 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 10961 Коновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tomCat Посмотреть сообщение
а у меня Калинка, годом старше твоей, да и меня ты помнишь, по одной дороге в Бобровку ездим
Помню конечно! Думал другой чел затесался. Давно на форуме сижу и бывали такие кадры.
Цитата:
Поздравляю!
Спасибо! В принципе я был почти уверен, что так и будет (процентов на 95). За машинкой смотрю и она меня не подводит, тьфу-тьфу-тьфу!
Старый 18.02.2014, 17:35   #205
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 13 tomCat не успел проявить себя

Коновал, извини, моя, конечно, годом младше, описался...
tomCat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2014, 19:42   #206
Совсем как дома

Вес репутации: 10961 Коновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
извини, моя, конечно, годом младше, описался...
Да ничего, бывает...
Старый 11.03.2014, 13:06   #207
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 1,6 8v я7,2 2007
Вес репутации: 80 Coopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутации

Может кто подсказать пару разборок? (нужны двери)
Coopert вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2014, 14:21   #208
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Coopert Посмотреть сообщение
Я не сталкивался, так что извини...
Старый 12.03.2014, 20:33   #209
Интересующийся

Автомобиль: 11174-30-046
Вес репутации: 15 kogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скороkogon22 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Coopert Посмотреть сообщение
врядли найдёш, попробуй в алтай-ладе в магазе железо посмотреть,
кстати у всех калин и гранты передние двери должны быть одинаковыми.

Добавлено через 21 секунду
а что случилось-то?
kogon22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2014, 06:36   #210
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 1,6 8v я7,2 2007
Вес репутации: 80 Coopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoopert имеет репутацию за пределами доброй репутации

гололед, волга помеха справа
Coopert вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ