Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 19:11   #111
Интересующийся

Автомобиль: Priora Hot-Hatch
Вес репутации: 14 Rishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Казанская Курилка_7

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
Да ладно.. фиг с ней. Помирились и это главное.
И давно ты её окучиваешь?
Rishat_M вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 19:26   #112
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
подарил цветы, шампанское и шоколад.
Ну ты блин...Ну разве не знаешь? "чай, кофе, потанцуем?" и "пиво, водка, полежим?"..
Ты просто выбрал не ту тактику. Шоб в след. раз не допускал таких глупых ошибок.
Старый 14.02.2014, 19:32   #113
Интересующийся

Вес репутации: 14 Rishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себяRishat_M имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Шоб в след. раз не допускал таких глупых ошибок.
Это смотря каков период "артилерийской атаки"...
Старый 14.02.2014, 19:37   #114
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дима, надо было подарить только цветы, а шоколад и шампанское дегустировать вместе в приятной обстановке

Добавлено через 1 минуту
Извините, что перебиваю, но на КАПРИ уже бронирование мест началось. Если затянем, фсё профакаем. мест, как я поняла, не так много... Кто точно едет-то??? (на сколько человек договариваться?)

Добавлено через 27 секунд
Ришат, айда с нами!!!! не пожалеешь!

Добавлено через 28 секунд
а мы-то уж как обрадуемся!
Старый 14.02.2014, 19:41   #115
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Ну ты блин...Ну разве не знаешь? "чай, кофе, потанцуем?" и "пиво, водка, полежим?".. Ты просто выбрал не ту тактику. Шоб в след. раз не допускал таких глупых ошибок.
Сергей, после водки мне уже самому ничего не надо будет..)))) Ок. Уже учел.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
И давно ты её окучиваешь?
..да мы перед моим др поругались норм так. После даже почти не виделись, но тем не менее связь поддерживали: звонки, смски.. а на днях я просто приехал.. встретила она прохладно. ..вечерком с другом пиво я пошел пить. Ну вобщем все, приехали, думаю.. однако не так все просто. Я сам нифига не могу ее понять.
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 19:41   #116
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Добавлено через 27 секунд
Ришат, айда с нами!!!! не пожалеешь!
Я боюсь встречи с вашим вездессущим
Старый 14.02.2014, 19:43   #117
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Это смотря каков период "артилерийской атаки"...
...если брать с момента знакомства, то 19.02.14 будет полгода.
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 14.02.2014, 19:44   #118
Интересующийся

Цитата:
Я сам нифига не могу ее понять.
Может скажу не совсем то, что треба, но я бы за такую "всю прям непредсказуемую" не держался бы. Поверь мне, не стоят они (с травмированным мозгом) этого. Если что без обид.
Старый 14.02.2014, 19:44   #119
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ай, я уверена, ты преувеличиваешь Это я к посту про вездесущщего))
Старый 14.02.2014, 19:44   #120
Интересующийся

Цитата:
...если брать с момента знакомства, то 19.02.14 будет полгода.
Пффф. Плюнь на неё и ищи другую! Сама к тебе прибежит.
Закрытая тема