Ну уж ты то ваще не понятно чего ждешь, живя на калинофоруме! Если только к3. :D
Да не везут чего-то. Вот думаю уже предоплату чтоли внести, обещают что если внесу полтинник, то через месяц привезут, мож свистят конечно.
Один раз во дворе на ночь оставил, весь испереживался нафиг, больше так не делаю.
Вот думаю уже предоплату чтоли внести, обещают что если внесу полтинник, то через месяц привезут, мож свистят конечно
Не привезут.Так же будешь ждать когда поступят к дилеру,единственный плюс,твою в сторону отставят и сообщат что она "приехала",и никому кроме тебя не покажут(если сам от неё не откажешься).
Я в середине января заказал 21947-42-018 "платину",поступит только в марте.
Не привезут.Так же будешь ждать когда поступят к дилеру,единственный плюс,твою в сторону отставят и сообщат что она "приехала",и никому кроме тебя не покажут(если сам от неё не откажешься).
Я в середине января заказал 21947-42-018 "платину",поступит только в марте.
Согласен.
По своему опыту общения на эту тему с заводом и с продавцами имею представление о полной случайности распределения изделий по торговым точкам, никак не зависящей от пожеланий даже торгующих.
Вот я сам, уже безо всякой надежды позвонил в краевой центр, и случайно попал на несколько свежеотгруженных с автовоза желанных комплектаций. И они не ожидали и я...
Это ещё неизвестно. Очень зависит от кривизны рук сборщиков моего экземпляра )) Время покажет.
С прошлой повезло неимоверно - не ломалась 5 с лишним лет...
А как всё хорошо начиналось "мы начнём с выпуска люксов и хэтчбеки с универсалами пойдут одновременно", я реально рассчитывал в июне машину уже взять, ну в худшем случае в течении лета. Когда записывался, мне в одном салоне даже пообещали, что машина будет в конце весны, начале лета. Потом, когда ездил на тест-драйв в июле, пообещали что в августе будет. Сейчас уже не обещают, говорят "не знаем когда будут".