не хватает топлива т к выключается бензонасос (сам насос или его реле) или насос не накачивает достаточного давления (модуль бензонасоса, фильтр)
что то похоже на это, как будто краник перекрыли, насос у меня новый, старый тоже работал 8-лет лопнула пластмасса на колбе насоса, пришлось менять в сборе, фильтр там тоже по моему внутри ?
Скажите почему на ходу пропадает газ при работающем двигателе?
уже ответили в №911
в основном из-за нехватки топлива ,точнее давления в рампе .для хх достаточно 1,5очка ,двс работать будет ,а вот для мощностных режимов как минимум должно быть больше 3_х!(нормальное давление в системе 3,8-4)
это одна из причин ,дальше надо смотреть диагностикой ,что кажут ДМРВ ,ДПДЗ в момент нажатия на педальку .
нужна помощь!!! сегодня решил завести после 2 недельного простоя. залил свечи и посадил акк((( снял свечи прожег, зарядил акк, не хочет. купил новые свечи и чтобы не залить их прошу совета как завести не боясь залить свечи в мороз -20 гр.
калина 1.4 16кл Люкс
Добрый вечер уважаемые форумчане! Возникла проблемка с запуском двигателя ВАЗ 2113 .При выжиме муфты стартер еле еле крутит и свет в салоне на момент запуска двигателя тухнет .. при не выжиме муфты , двигателю легче заводиться .Я не силен во всех нюансах.. Так как это мой первый автомобиль..В чем причина?Заранее спасибо!!!!