Ай-ай как кобальт подорожал! Гранта 1,6 8клоп рулит! Вазофобы опять тему в срач превратили , пора пункт правил добавлять под названием вазофобия.
Вообще-то рулит Солярис
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202
Если не дороже ваза то и качество будет таким же, а тут у определённого круга лиц есть стойкое мнение, что качество всего, что ВАЗ - есть" коровья лепёшка". Потому чтобы не утратить истинного иностранного(узбекского) качества всё должно быть оригинальное. И ни как по другому. Так что 8 тыщ, не меньше!
Чем дороже авто, тем меньше хочется брать неоригинал. Например на короллу мы только оригинал ставим, несмотря на то, что есть альтернатива.
А вот на акцент ставили что подешевле
Если бы только тут. Из 5-ти моих не очень богатых коллег, передвигающихся исключительно на 9-10 ках ни у кого не возникает желание пойти и купить К2. Я даже пропагандой занимался, убеждал, что К2 это круто.
Если бы только тут. Из 5-ти моих не очень богатых коллег, передвигающихся исключительно на 9-10 ках ни у кого не возникает желание пойти и купить К2. Я даже пропагандой занимался, убеждал, что К2 это круто.
А что они хотят вместо К-2? Все зависит от только толщины кошелька. Если есть 700тыс, то брать К-2 да инобюджетку не особо и хочется.
а мыслей не допускал что возможно у людей просто средств не хватает? даже на к2
Если человек может сам ремонтировать авто и есть где это делать, то почему же нет. Иначе на мой взгляд лучше рисковать не стоит. В принципе за 350-400тыс можен найти б.у. ино в неплохом состоянии. Но как правило хорошие автомашины редко продают.