Я защиту сразу в салоне поставил, всё таки кажется лучще защиту помять, чем картер...
Смотрел как на сервисе её снимали, она оказалась какая то составная, не 4 болтика...
Я номер не запомнил. Ну он в этом тоннеле-павильоне. Если идти от дамбы, то по правой стороне, ближе к середине где-то. Там вообще только спросите, вам все скажут =)
Я защиту сразу в салоне поставил, всё таки кажется лучще защиту помять, чем картер...
Смотрел как на сервисе её снимали, она оказалась какая то составная, не 4 болтика...
брызговики - жестяночка оцинкованная, прикрывающая снизу моторный отсек - состоит из двух частей. Служит препядствием для грязи, хотя после езды по грунтовке рвскисхей с лужами, сейчас из еутри покрыты слоем грязыщи. Защита картера всегда из одного, если канешно к ней умудриться защиту КПП привинтить, може тогда из двух буит. В любом случае у стального листа (от 1,5 до 3 мм) четыре точки крепления минимум, 2- е спереди на болтах "крабов" и две асиметричный друг относительно друга
брызговики - жестяночка оцинкованная, прикрывающая снизу моторный отсек - состоит из двух частей. Служит препядствием для грязи, хотя после езды по грунтовке рвскисхей с лужами, сейчас из еутри покрыты слоем грязыщи.
Воот.. У моей Калинки такая штука сразу была.. И сразу же вызвала недоверие..
Ritchie,
Я посмотрел на то что стоит, и всё равно решил добавить!!! картер (ремонт) дороже обойдётся. Да и ездить спокойней по лесу.
ещё слышал разговоры, защита значительно съедает клиренс...... ну поржал, от души: пространство от картера до защиты - 0,5 см + толшина металл, получаем - 0,7 см.......... хотя если смотреть спереди, визуально канешно выступает....... но к штатным жестянкам-брызговикам, не задумываясь добавил железяку
Я брал весной на Нагорном цена колеблется от 500 до 600 руб. Металл 3 мм, крепление на 4 болта, 2 передних подходят штатные, 2 задних идут под тяги подвески, штатные коротки, брал удлинённые плюс дополнительные шайбы. Когда ставил - зазор между защитой и двигателем оказался велик около 10 см, форматировал обратным выгибанием, оставил около 3 см. Пару раз уже ей скрябал, блин наши дороги.