Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Igor_Chehov, 730ха, Если нет выштамповки ребер жесткости на крыше, то смотри здесь http://www.avto-site.ru/product/?id=7957, если есть ребра жесткости - то жди месяц, для этих универсалов готовится новая модификация.
Решил повторить - не ту цитату вставил, извини дорогой.
крепления то есть - тоесть под резинкой уплотнителя скотчем черным заклеены отверстия под болт крепления - но вот дело в том что щас стали выпускать универсалы с усиленной крышей и поэтому простые рейлинги не подходят.
Но ребер жесткости, в моем понимании, нет. Машина, повторюсь, июльская.
крепления то есть - тоесть под резинкой уплотнителя скотчем черным заклеены отверстия под болт крепления - но вот дело в том что щас стали выпускать универсалы с усиленной крышей и поэтому простые рейлинги не подходят.
Вчера был в салоне. Так сервисмены ставят старый тип рейлингов на крыши с выштамповкой. Естественно, рейлинги упираются одним краем в выштамповку и выглядит это "колхозно". Цена вопроса 2600 сами и 600 руб работа.
сначала расстроился почему на картинке были лыжницы а мне не поставили. сейчас понял что это все игня .поставил десятошный багажник,правда с переделкой немного.получился жучок с рожками.зато теперь все "дрова" с помоек мои
сначала расстроился почему на картинке были лыжницы а мне не поставили. сейчас понял что это все игня .поставил десятошный багажник,правда с переделкой немного.получился жучок с рожками.зато теперь все "дрова" с помоек мои
Расскажите подробнее, плз! И фотки, если можно. Очень актуальный для меня вопрос.