не лучше калину-2 взять в хорошей комплектации и например с АКПП?
АКПП если только с позиции, чтобы проблем с трансмиссией не было, а то подвывание вазовской мкпп не лечится! Кстати, долго они там дружить еще будут жатку с двс127?! Вообще, чем дороже берешь продукцию автоваза,тем больше теряешь при продаже, так что брать ЛК2 можно, только с учетом сезонных акций и скидок, имхо))
ппс на ЛК2 говорят, что усилитель переднего бампера сняли, так что небольшой удар и хана дорогому радиатору охлаждения вкупе с кондеем!
Покупая ЛКС ты покупаешь машину, фактически снятую с производства. Потом продать ее сложнее будет. К тому же в ЛКС2 думаю некоторые доработки есть, которых не будет в ЛКС.
И еще несколько моих имхо:
- самый серьезный косяк ваза - механическая КПП, потому я за калину с АКПП;
- в калине спорт на самом деле "спорта" маловато, так что если бы я захотел, я бы брал стандарт и строил бы на его основе чтонибудь серьезное
- ЛК-2 интереснее по интерьеру и экстерьеру.
зы. короче не вижу ни одного повода купить на данном этапе ЛКС-1.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexandrusss
поэтому и хочу услышать мнение коллектива
AV58ru, ты должен был написать "бери солярис и точка "
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
долго они там дружить еще будут жатку с двс127
а что в этом 127 двигателе эдакого классного, чем новее и современнее двигатель, тем больше там косяков. Больше всего я пожалел в свое время что взял 1.4 16 кл, вместо проверенного надежного готового к любым апгрейдам стандартного 1.6 8кл.
что ж... доводы веские, посмотрю. признаться АКПП даже не рассматривал. как то все время на механике... понятия не имею как автомате ездить, в сторону МКПП хочу сказать что часто приходиться передвигаться по проселкам и как правило на 2 передаче, в этом случае мне кажется мкпп более удобна(могу ошибаться).
что можете насчет автосалона посоветовать?
да, Сура-Моторс вообще упали низко. раньше когда они только начинали почти пятки лизали, теперь там на тебя смотрят, как на очередного "попуасолоха"
Пенза-Авто рекомендовал бы (не реклама), знакомые там брали как 5 лет назад так и год назад, обслуживание лучше. Допы правда тоже суют, но если твердо сказать НЕТ не будут. И склад по ВАЗам у них гораздо больше. Многое есть в наличии. И виден явный рост, раньше они стремились в оф.диллеры, теперь они там, в отличии от потерявшего лицуху Полад...
Мотор и Сура-Моторс одно и тоже, почти. ну может только менеджеры по разному "гудят"